[战术阵型] 在通往世界第一的路上,感谢有你,另附修改海大师的424刷锋阵

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-20 17:52
我感觉勇敢和侵略性低的后卫会让我很放心,虽然黄牌也有,但总体感觉不错,毕竟中后卫属性全亮,所以我是 ...

多谢楼主解答啦
xcqzy1 发表于 2016-3-20 18:41
嗯,谢谢lz,不过还是希望lz能尽量简洁的阐述一下,也方便大家使用嘛,这应该也是大家的期望

我在以前的一个帖子里大概说过,就是那C罗刷150球的帖子里。我去,刚才看了下排行榜,排第二的那英国哥们追上来了,趁我周六日陪媳妇逛街的时候,周五还看着拉他2百多万分,这2天就追上来了,这该是有多宅。。。。。,我去游戏了,您再查查帖子吧。。
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-20 20:49
我在以前的一个帖子里大概说过,就是那C罗刷150球的帖子里。我去,刚才看了下排行榜,排第二的那英国哥们 ...

嗯,真的十分感谢,lz为国争光哈
这个世界排名的 在哪玩啊
头像被屏蔽
看看这两战术怎么样,学习一下
楼主拜师三次是怎么做到的?
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 21:33
http://pan.baidu.com/s/1o7putEa,貌似是这个,先看看吧,没密码,我洗澡去哈。。

收藏一下~~~~~~~~~~~
我目前带的南北联赛,刚升国家联赛。
两个阵都用过,且一直在用。
海大师,发的四个阵,就这一个还好用,其他三个不行,起码低级别联赛不行。
全力防守有点类似以前的拉低心态,球员优先选择传球。
海钟瑞 发表于 2016-3-18 21:19
我的战术一向多点开花,百花争妍,好奇你怎么改

的确如此,用了你的战术一个赛季,队里五个人进球10以上,但我的大伊布第一次没拿到射手榜第一
mkl13 发表于 2016-3-21 12:19
的确如此,用了你的战术一个赛季,队里五个人进球10以上,但我的大伊布第一次没拿到射手榜第一

如果那个4-3-3,也换成全力防守心态,是不是传球也会上来?
传球多了控球也上来,在用个别的人调整身后球,就能达到节奏变化的,突然一击的效果?
cookie.yang 发表于 2016-3-21 12:29
如果那个4-3-3,也换成全力防守心态,是不是传球也会上来?
传球多了控球也上来,在用个别的人调整身后球 ...

会的,全力防守传控很变态,我一个赛季基本每场都手动操作,观看。
控球率一般都在70%左右,但是也造成一个问题,对手禁区摆大巴,然后对面禁区一堆人,很难打进去,这时候基本就靠定位球了,我中后卫进球10+基本就是靠定位球。
phil1022 发表于 2016-3-21 00:16
楼主麻烦详解一下拜师三次吧~
1630以后,拜师一次成功(没闹矛盾,甚至欣赏的人都有对方),等cool down ...

好的,大概说下吧,第一个事情就是把KLOZE弄过来,南安普顿开档买他他不会来,直到进了欧联杯正赛了,他才来。然后就是拜师了,我一直选的是第一项,拜师后,让ZIV打前锋,并打到熟悉该位置,他之前都是打内锋的。不到半赛季就出师。然后等CD,应该是一周左右还是两周,反正比赛前我都会看下KLOZE的CD时间,好了就拜第二次(中间不要调整他们在队里的地位,ZIV一直放在HOT SPECT,希望之星,让KLOZE也打几次比赛,别一直放替补席),拜第二次的时候,K神会说自己要退役,没事,和他签订P/C合同,球员/教练,(记得教练的位置给他留一个出来哦。。。。),这样就可以拜第三次了。
mkl13 发表于 2016-3-21 12:42
会的,全力防守传控很变态,我一个赛季基本每场都手动操作,观看。
控球率一般都在70%左右,但是也造成 ...

恩,恩,全力防守我个人感觉更相当于采用极慢的比赛节奏,然后不停的倒角,阵型也很紧凑。更像TIKI-TATA。
godheart 发表于 2016-3-21 03:13
楼主拜师三次是怎么做到的?

解释完了,在上面,大概就这个程序。。
用了半个赛季,我来反馈一下,挺难用的,现在意甲打了半个赛季,排名第6.中锋伊卡尔迪进球倒是有12个,但是评分太低,经常6.4分以下。
danielhl 发表于 2016-3-21 15:08
用了半个赛季,我来反馈一下,挺难用的,现在意甲打了半个赛季,排名第6.中锋伊卡尔迪进球倒是有12个,但是 ...

啊,谢谢兄弟反馈,,我去意甲看看,都说意甲难玩,去看看有多难玩。
danielhl 发表于 2016-3-21 15:08
用了半个赛季,我来反馈一下,挺难用的,现在意甲打了半个赛季,排名第6.中锋伊卡尔迪进球倒是有12个,但是 ...

第一次刷意甲,听说难玩,开档拉齐奥,赶紧买了卢卡库和mayke,发现是满难刷,主要是因为比赛太少了,贴下第一赛季成绩吧,没来得及学大力射门,所以帽子戏法很少。。。明天好好刷下米兰去。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主真是大仙啊~~~
楼主加油,希望把5大联赛都刷个遍~~~~