[战术阵型] 在通往世界第一的路上,感谢有你,另附修改海大师的424刷锋阵

针对性怎么玩呢
benteke好用吗?被挂牌13m,正在考虑买不买
这么变态!!!回来试一下!!感谢分享!!!!

让助教设置,最好是识能,战术知识都15左右的助教。
在家不乖 发表于 2016-3-20 00:40
benteke好用吗?被挂牌13m,正在考虑买不买

利物浦第二赛季挂牌,我记得可以半价买,我有一个档是6.5M半价入手的。。总体来说还可以强壮可以到20,就是不怎么涨CA。
看到楼主阵形图里,Romagnoli打的是CB位置,效果好吗,他的勇敢偏低只有11左右会影响发挥吗
lz真厉害 恭喜了
2个阵的针对都是让助教来么
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-18 20:58
这是我用南安普顿第三个赛季初的阵容,这套阵容其实第二赛季就成型了,第三赛季没进新人,感觉只要是英超球 ...

你好,你16楼那个图kk433用的是他哪个版本?发出来分享一下吧,谢谢
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-19 17:50
没试过AM,要是用AM。。就少了个前锋吧。。。反正2016有专业喂饼技能的就4个人,如果用AM,还是用格策吧 ...

楼主说的是哪4个 可否指教
netsoul 发表于 2016-3-20 10:22
看到楼主阵形图里,Romagnoli打的是CB位置,效果好吗,他的勇敢偏低只有11左右会影响发挥吗

我感觉勇敢和侵略性低的后卫会让我很放心,虽然黄牌也有,但总体感觉不错,毕竟中后卫属性全亮,所以我是这么理解的,勇敢和侵略性虽然是中后卫的主属性之一,但不是决定属性,决定属性应该是头球,盯人,抢断,弹跳。可以点球员-属性-高亮显示关键属性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rronaldinhoo 发表于 2016-3-20 16:43
楼主说的是哪4个 可否指教

对不住,我貌似穿越了,我以前记得只有马尔科维奇,格策,略伦特和巴西的一个前锋有这个技能而且大赛在13,刚才查了下,查出来这么多,晕死。看着用吧,我下次用厄齐尔看看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
torreszh 发表于 2016-3-20 16:08
你好,你16楼那个图kk433用的是他哪个版本?发出来分享一下吧,谢谢

我修改的他的0107,但把他边后卫强制传中位置给去了,变成自由发挥。
258432411 发表于 2016-3-20 14:03
2个阵的针对都是让助教来么

是的,我感觉助教比我要牛,,哈哈,我用的助教是罗马的青训主管,BRUNO CONTI.
LZ问一下,这两个阵型你是如何使用的,是主要使用一个呢?还是主客场轮或者普通的轮换,这样打下来哪个刷的效果更好一点?还有就是424那个改成进攻会不会影响效果?看着一个全力防守实在不爽。。。
个人感觉433进攻更猛一些,但是大家好像都觉得424更不错,不知道lz怎么用的
LZ 阵放出来啊
xcqzy1 发表于 2016-3-20 18:10
LZ问一下,这两个阵型你是如何使用的,是主要使用一个呢?还是主客场轮或者普通的轮换,这样打下来哪个刷的 ...

别改进攻,会被人打爆不说,还会影响进球。。我是混用的,主要看对方是啥阵容,和中后卫的配备情况,说起来很麻烦的,不单单分主客场那么简单。。。
老看不见为啥啊 发表于 2016-3-20 18:32
别改进攻,会被人打爆不说,还会影响进球。。我是混用的,主要看对方是啥阵容,和中后卫的配备情况,说起 ...

嗯,谢谢lz,不过还是希望lz能尽量简洁的阐述一下,也方便大家使用嘛,这应该也是大家的期望