楼主: kpsia118

[战术阵型] KNAP新阵442(度假版),可年入200多球。

很多人都不知道FM2016有这个功能:

这是有时你踢球赛一般都是看现场。但有时玩到某一些对手,你突然犯懒了。想略过这场比赛,但也不想按度假。
就用这个吧,这是FM16里本来就有的功能。

这按键有两个,
1)上面的SIMULATE MATCH,是说模拟比赛。你的助教按你的指示安排替你带队。
你可以指示Match Plans,就是你要赢大的!或求和就好!或要球员慢慢来! 助教按你的指示更动少少战术安排,要你要5-0,当然冒险一点,你要0-0,当然助教会小心来。

或者你就不安排Match Plans,就选不必Match Plans。助教只是帮你带队就好,一切让他自然。

你就等结果就对了。

2)另一个instant result就是,还是助教帮你带队,但助教不跟你的战术打。他会按他喜欢的战术打。你就等结果就对了。

这阵,如果有时用这个略过比赛,会发现很容易超大比分赢对手(如果你是豪门)。我已经看过几很多个大比分了,目前看多几个10-1、12-0、8-0、9-0、7-0 !!

没有那么神,顶多算比较优秀的阵,而且是强队阵,弱队突破穿越防线,多传空档,防线前压,还没有后腰,基本是找死。用Everton打了十二轮排名第四,还真不一定比TFF好,甚至要稍逊。
说实话,试验了几场,在磨合度基本满了的情况下,三个客场,一般般。倒是角球进攻战术比较出彩,已收下。要说平行442,个人用了这么多觉得还没有超过Ponta的,一家之言,莫喷。
貌似Ponta442也是楼主推荐的吧……个人觉得Ponta442是平行442中最好的,你把这个442角球进攻战术(角球防守用Ponta442)改到Ponta442中去吧,那样的话基本就完美了。
对了,忘反馈了,这个阵不知为何我试验三场,每场必伤一个,不知为何?
下载下来研究一下。
请问是16.2还是16.3啊

默认正版,当然最新版16.3  发表于 2016-4-12 14:50
试用了几场,感觉是豪门阵,进攻队员太多,后防漏洞很多。
kpsia118 发表于 2016-4-12 12:33
很多人都不知道FM2016有这个功能:

这是有时你踢球赛一般都是看现场。但有时玩到某一些对手,你突然犯 ...

找了半天没没找到呀,用的是汉化 楼主能不能详细的说下在哪里!
其实你可以把那个33楼置顶的。

年入200球是自然年?是自然年的话那其实还好,我一般都是一个完整赛季(宇宙队)联赛进球稳定在110多个,角球进球稳定在12-17之间,杯赛数据记得不清楚,因为主要分析也是在联赛。另外原贴有没有说进球和助攻数据是比较集中还是分散?

另外必须指出的是用直接出结果的方式选不使用比赛计划才会换人,用就不换了。

不管怎样先玩玩看,正愁怎么调教进攻来着。自己想了半天都是堆前腰。
ww2070189 发表于 2016-4-12 22:09
找了半天没没找到呀,用的是汉化 楼主能不能详细的说下在哪里!

http://www.11player.com/FM/fm2016/Themes/20160215244154.html
那个要皮肤补丁,链接给你了,安装好,切换皮肤就有了
wauntls 发表于 2016-4-12 22:43
http://www.11player.com/FM/fm2016/Themes/20160215244154.html
那个要皮肤补丁,链接给你了,安装好, ...

3,1是不是失效了呀哥们,我刚刚选了刷新了好几回都没显示
回复一个看看
ww2070189 发表于 2016-4-12 22:56
3,1是不是失效了呀哥们,我刚刚选了刷新了好几回都没显示

清楚缓存,切换皮肤。理论上皮肤16x都应该通用
在意甲用了下,每场都是神门将,感觉没原先的knap442犀利~~
wauntls 发表于 2016-4-12 22:59
清楚缓存,切换皮肤。理论上皮肤16x都应该通用

多试了几回总算好了,谢谢哥们。
wauntls 发表于 2016-4-12 22:39
年入200球是自然年?是自然年的话那其实还好,我一般都是一个完整赛季(宇宙队)联赛进球稳定在110多个,角 ...

我用我曼联2021年的无敌队来测试,目前3月中了。所有比赛包挂友谊赛、联赛、杯赛,进球总和=240多球。
kpsia118 发表于 2016-4-13 11:22
我用我曼联2021年的无敌队来测试,目前3月中了。所有比赛包挂友谊赛、联赛、杯赛,进球总和=240多球。

只看联赛了?有没有完整的赛季数据
wauntls 发表于 2016-4-13 11:49
只看联赛了?有没有完整的赛季数据

就是所有赛事,50多场240多球。
只看联赛,目前140球上下,只丢11球

完整的赛季数据,要有空才研究。