楼主: kpsia118

[战术阵型] KNAP新阵442(度假版),可年入200多球。

mosavage1 发表于 2016-4-15 16:15
- -皮肤打不开啊。。能不能麻烦楼主放个放盘啊~~~

刚刚看到http://www.11player.com/刚刚发布一个韩国的,去下那个吧,那个也可以。
只要下之前,读清楚,有没有写有“跳过比赛”按钮的,就行了
目前用的效果最好的,不过好似豪门阵型,我带了低级联赛上来的,到了西甲进球不错,定位球牛,但是后防经常被爆,要是有弱队用的就好了
用了一个赛季,基本可以确定因为没有后腰,所以容易时不时崩盘
要创个几十场不败赛季不败的基本没有可能

使用心得,豪门阵。推荐联赛刷数据用,大比分确实多,弱队可以玩半赛季后使用B计划。杯赛不推荐,因为防守确实差,10分的话给5分的样子,为了进攻牺牲了很大一部分防守面积,纯粹是靠个人能力来保持防守的阵型。另一方面进攻确实不错,但是被ai针对后也很容易出现0比0的平局,还有一点这个阵型在70分钟后浪费时间也很重要不然不稳妥。

持续使用该阵出现两次平局时果断变阵B计划运行一段时间。不适用一个赛季一个阵型的懒人打法。一个好的B计划很重要。配合使用才能有效果。可以备选非平行442、424、带后腰的433。  

夹带私货的说边前卫不喜欢,现在是边锋的世界。开档来之即战的边前卫也没几个。纯粹为了即时结果而为这个战术留了个槽。

最后杯赛切忌小心使用,不然几年冠甭想了。

至于1620。当然可以用。又没有内锋,还带边前卫,还是平行442。必然是好战术。两个版本最大差别就是在边锋的使用上。
马克 适用1620否?
战术不错,建议取消战术设置中的抢断凶狠、球员个人设置中的抢断凶狠以及紧逼盯人,以上建议仅供参考,反正我带枪手这样设置吃牌少进球多。
问下楼主两个边前卫用顺足还是逆足啊?

我一般不理会什么鸟足的,有表现就可以了,没表现就换别人踢,管它什么足。  发表于 2016-4-18 11:10
kpsia118 发表于 2016-4-11 17:50
训话我喜欢这样:

开场:

有这样的训话吗?

因为我只玩曼联,以我豪门的标准赢2-0也算输。所以有时赢2-0也会咒骂一顿。  发表于 2016-4-18 11:08
敢问1620能否使用
我也是来问1620能否能用。、
1620我用还可以
不错,对于不喜欢战术设置的我,找到了组织
角球用哪个位置发~~~

随机,电脑会选个当时最佳的  发表于 2016-4-27 13:42
这么牛,看看看那
开档意甲卡尔皮,原班人马(想买也没转会费),官方核武了下战术熟练度,每场比赛用模拟比赛,没sl,第一赛季意甲第二(开局3连败是因为用的跳过比赛没用模拟比赛)第二赛季欧冠四强,主客场双杀曼城比分都是2比0 ,现在开档英冠媒体预测最后一名的普雷斯顿,35轮68分领先第二名4分,感觉这战术太对我胃口了(我比较喜欢经营一直都是跳过比赛)
js517 发表于 2016-5-6 15:31
开档意甲卡尔皮,原班人马(想买也没转会费),官方核武了下战术熟练度,每场比赛用模拟比赛,没sl,第一赛 ...

跳过比赛是用的助教的战术吧?
有那么牛吗?要试试看了
我就想问lz说的让助教去比赛的选项在哪里,真的有吗?有没有个中文版的图?
谢谢楼主分享 支持