楼主: kpsia118

[战术阵型] KNAP新阵442(度假版),可年入200多球。

200?我看看 是不是这么牛
丢球多,进球更多。就是这样...
多谢楼主分享,刚好想改善下正在用的442
晕,利兹联在用的,在英冠前段一波10几连胜,后段各种平局,但仍较大优势冲超。英超重点补给后防后,开局1胜6负,各种被逆转,倒数第2 ,这是准备维拉附体啊
确实度假神阵,比我自己指挥强多了,得找个厉害的助教,另外人员配套很重要
楼主,我发现使用“SIMULATE MATCH”,电脑不换人。

我每次选择的都是狂攻,但是不换人我很怕受伤啊……

这个怎么弄?
太恐怖了吧···················
牛逼的不得了。。。意丙一个垃圾队原班人马第一年直接升级,第二年没买人租借了肖国吉几只小牛,赛季中段一波7连胜直接从10名开外爬到榜首,后来有输有赢,领先第二名5分升级。。。到了意甲自由转会 了肖国吉两只小牛中场的罗梅罗和右边后卫班尼尔第,其他依旧是丙级那几个人,另外从肖国吉租了5只小牛。。。现在4月份,排名10,双杀那不勒斯和他毛,一平一负肖国吉。。。排名比母队肖国吉还高。。。
垃圾战术 3场能赢一场就不错了 我用莱斯特城和西汉姆联队测试了几十场 基本没有几场不丢球的
很变态的样子啊
紫月信之风 发表于 2016-6-10 00:18
垃圾战术 3场能赢一场就不错了 我用莱斯特城和西汉姆联队测试了几十场 基本没有几场不丢球的

不会玩,这个战术本来防守就差,后卫要有速度。所以这个战术调整和B计划都是挺重要的,度假的话通常助教帮你干了这些活,你整场不变肯定不好。几十场测试我估计平局有点多。可是你看过统计数据么,控球和进攻真的顶级。
看看,支持下!
试了下,第一赛季确实牛逼,但第二赛季开始就变垃圾了,各种输,我还用了2个阵轮换也没用,好像就一个赛季就被适应了
事实是会死,试试
收藏了,多谢

绝对是神阵啊,试了那么多阵,第一次碰到这么神的!!!

联赛第三场,主场 阿森纳8:1曼联,左后卫R罗,锋线是Klose搭档Embolo,其他都是原班人马,吓尿了!!!
感谢楼主 下载用用试试
这么粗暴啊
汉江之口 发表于 2016-5-20 10:20
我就想问lz说的让助教去比赛的选项在哪里,真的有吗?有没有个中文版的图?

+1啊 ,没找到
这个战术确实强,已经20场不败,胜率80多了