[讨论] 感觉FM想要重新崛起,就必须摆脱现在的每年一代骗钱模式

本人不是什么老玩家,从09年开始玩的,玩到现在,感觉每年的都差不多,无非就是加了一点小功能,换了几个UI。就拿出来骗钱了。也不知道国外这个游戏卖的怎么样,反正我感觉国内这游戏是快死了。现在FM的破解都没了,三大妈去年还破解了,今年直接懒得破解了。真的是技术不行吗?国外破解小组解散真的是法律/技术原因?我看还是玩家太少吧。前段时间爆棚关站,我特地去三大妈,游侠,微博,贴吧逛了一圈,都没见到几个人讨论这事。估计也没啥人关心了。
我觉得FM真的可以添加一些其他的元素了
fm在steam上每日游玩人数稳居前10
能把主教练的工资拿来买个小球队玩玩主席模式就好了=。=
tong_123 发表于 2016-8-17 22:33
能把主教练的工资拿来买个小球队玩玩主席模式就好了=。=

非常同意,要不主教练拿那么多工资有啥用?这样可以买家乡球队再自己慢慢经营更有成就感
主教练工资只有一个意义,提高球队解约难度,稳固教练席。

因为这一类游戏市场上就这一根独苗了。。。没有了竞争对手。。。
还是没有竞争啊
手机客户端 发表于 2016-8-17 21:59
fm在steam上每日游玩人数稳居前10

刚看了下,现在全球有五万多人游戏中,不错了
从实时游戏人数排行来看,也不算那么小众

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
STEAM同时在线人数排名除了DOTA2和CS GO就是FM了
据说FM2017已经出了啊
金发担当Jung 发表于 2016-8-18 07:16
据说FM2017已经出了啊

开放预购而已

预购是怎么个意思啊,解释一下吧 大兄弟
金发担当Jung 发表于 2016-8-18 08:26
预购是怎么个意思啊,解释一下吧 大兄弟

兄弟,就是提前放开购买一小段时间,现在先付款预定,到时在游戏正式发布前两周,预购用户可以优先试玩beta版,现在预购有个福利——送touch版,这个可以在平板上玩

哦,懂了。谢谢兄弟了  发表于 2016-8-18 08:54
LZ不要觉得自己玩不到盗版就觉得游戏快死了。。。正版才100多 越来越多人支持正版才是好事 而且确实挺多人玩的
世人对一个事物的评价,取决于世人对他的认知

我的FM16教学视频里,观看量最大的是关于更衣室的球员关系对于比赛的影响
16里身高,体重,年龄对比赛影响也非常大,已经证实了
由阵型角色职责产生的区域实力对比对比赛影响也非常大
对于那些缺乏能力研究FM功能的人,对于那些每年就只是看看推荐,下下战术包,用核武改人,用球探工具看capa,在转会市场刮彩票的人来说
FM的确变化不大

最后
卤煮说的对!这垃圾游戏赶紧删了吧!
骗什么钱啊,一年126(我这个账号有14,15,16 打折下来126块钱).真的贵吗?真的贵吗?只是你玩惯了盗版,也不说完盗版有什么不对,我之前也玩盗版。只是你认为别人骗钱,我的意思是,我认为别人没骗钱。
引擎该换换啦
ertqqw 发表于 2016-8-18 09:36
引擎该换换啦

今年平板和pc端分开了,应该会换