楼主: xiaobailalala

[讨论] 感觉FM想要重新崛起,就必须摆脱现在的每年一代骗钱模式

又乱说了,晚上steam在线人数前5,白天前10
我觉得这游戏每年都出一个版本有点坑,为何不学学GTA5这样的经常更新,然后五年左右出个新版本,这样每年都要花100也太会坑钱了,PES,FIFA也这鸟样

转会都不更新还玩个蛋啊,5年前的博格巴-9的数据现在还用?玩个J8  发表于 2016-8-20 18:56
谁会对转会有兴趣,足球是商品,所以球衣、游戏每年都要出新的,这完全能接受,常大师的逼没装到点子上  发表于 2016-8-20 13:10
你对每年转会没兴趣,有兴趣的大有人在  发表于 2016-8-18 17:53
引擎、AI之间的转会操作、AI之间的教练更迭 这些东西不改进还真的不如每年更新下数据库
现在的fm趋向于操作简单化,以前很多拉线、训练包什么都没了
更加重视一些心理战 临场变动 其实大部分玩家没有耐心看完全场比赛的,都是快进看,这些功能就显得比较鸡肋了
常有晴 发表于 2016-8-18 09:31
世人对一个事物的评价,取决于世人对他的认知

我的FM16教学视频里,观看量最大的是关于更衣室的球员关系 ...

同意
之前放战术包,居然有人喷我说战术验证要度假验证。zz也就算了,还喷我
那么,2年出一代?
国外还可以 国内算完了
11 12的时候 贴吧论坛都很火 从13开始越来越少
讲真 我比较希望17的主教练捏脸能好看点 太几把丑了 还有工资问题

我的FM16教学视频里,观看量最大的是关于更衣室的球员关系 ...

说白了这些都是换汤不换药的东西,什么身高体重,你能拿出证据证明fm2016之前身高体重都是和表现无关的?至于战术,抱歉,我还真是从没下过任何一个战术包,每一代都是自己设置的战术。然而正是每一代自己设置战术,才让我有了这样的感觉。所谓的每一代不同的战术细节,无非是几个ui的更换,几个设置的开放和关闭罢了。根本上就没有什么根本上的变化。
DreamMilan 发表于 2016-8-18 13:34
那么,2年出一代?

我觉得2.3年出一代就行了,数据库的更新用现在的补丁包就行了。
这个游戏给你能一代玩两三年?
xiaobailalala 发表于 2016-8-18 18:56
我觉得2.3年出一代就行了,数据库的更新用现在的补丁包就行了。

然后 选择年份开档咯?
其实一直不明白,所谓的主席模式是什么鬼。
核心玩法是什么?
买了球队,当主席了,然后用手头上的本金,去赚更多的钱,然后买更多好球员,更多好教练,然后看着AI用他们帮你拿冠军?然后你这个主席看着球队表现不行了,然后去下个战术包,告诉主教练:你就拿这个战术去打吧!
然后老板平时管日常营收,自己拉赞助?然后自己去和zf撕逼说买地建球场,然后球场的造型还可以自己定?命名自己说的算?然后有了闲钱去买各种道具?买买股票,香车美女什么的?
沃德天,这还是足球游戏吗?好多经商题材的手游就是这样。请出门左转。

有人说,比赛大名单?战术?我不能定吗?我是老板啊,球队是我的啊,我既是老板又是教练不行吗?
当然不行,在全世界专业足球领域,球队老板干涉更衣室都是禁忌,并不是中国足球某些现状,国外足球人对于当年徐根宝那种方式也是极为诧异,颠覆了百年足球人的三观好吗。

或许你觉得这只是个游戏而已想怎么玩就怎么玩,但是这毕竟是足球题材,而且是足球策略游戏中专业性方面是泰山北斗级别的游戏,你若是有你觉得更好的想法,就去做一个你的足球经理和FM肩并肩啊。这本来就是个很英国味道的足球策略游戏,你没必要要求这样一个游戏做成中国味道,并且要全世界已经习惯于原有模式的广大玩家都来适应你的中国味道。要么你自己另做一个中国味道放到国际市场看看有多少人吃?

楼下对比那个小猫,更典型的喷子  发表于 2016-8-20 18:59
小猫典型的喷子  发表于 2016-8-20 13:15
确实是这样。因为国人完游戏,已经习惯了开挂。 比如有这里有几个人不用球探工具的?一旦用了球探工具,你手下的那些球探还有用吗?买卖球员,你还会吃亏吗?要知道牛如弗格森也是经常打眼的呀,潇洒哥,博格巴。..   发表于 2016-8-19 15:58
只能说,如果只是更新数据包,现在很多人都能自己调整了。不会去买正版的数据包。
所以,为了利润,只能1年一版,哪怕什么都不变,只是改变下加密方式也增加破解难度。
大明千户 发表于 2016-8-19 13:43
然后 选择年份开档咯?

就和现在的1610,1620,1630一样啊,你愿意重开档就重开档玩最新数据库,想玩以前的数据库就继续玩以前的存档。
玩球小猫 发表于 2016-8-19 15:55
只能说,如果只是更新数据包,现在很多人都能自己调整了。不会去买正版的数据包。
所以,为了利润,只能1 ...

就是单纯的为了钱,所以现在还在每年出一代骗钱。所谓的破解,可能一开始几个月的确增加了破解难度。现在FM16出来整整一年了,还没有完美破解,这可能是破解难度太高么?无非就是破解小组没收益所以懒得破解罢了。
每年都覺得越改越好玩的我是異類?
xiaobailalala 发表于 2016-8-19 23:47
就和现在的1610,1620,1630一样啊,你愿意重开档就重开档玩最新数据库,想玩以前的数据库就继续玩以前的存 ...

不 我是说 赛季开始时间

FM只是你一个装比的工具而已,你那视频我看了一个,几乎全都是和FM无关的领导讲话式的洗脑言论,千万别装的自己多懂。起码楼主说的对,FM每年没什么变化不仅是事实,也是SI的策略,每一个没有竞争的公司都会这样。其次FM远没有那么复杂,只是球员实力决定输赢而已,除非你像范大厨那样安排位置,那实力就不管用了
铁丝儿人 发表于 2016-8-18 17:29
国外还可以 国内算完了
11 12的时候 贴吧论坛都很火 从13开始越来越少

我也是从13开始对FM失望的,因为每年除了界面不一样几乎没有任何变化,哪怕SI每年胡搞把游戏特性来回调可能都要比现在这样好点
拉里老板 发表于 2016-8-20 13:06
FM只是你一个装比的工具而已,你那视频我看了一个,几乎全都是和FM无关的领导讲话式的洗脑言论,千万别 ...

哈哈哈!我装逼有人看,你倒是装个看看啊,喷子