楼主: 常有晴

[原创] 官中努力集中讨论帖-更新知乎问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
超级奶爸 发表于 2016-8-22 15:05
steam sp是什么。在哪里查啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我在sp就查到棕销量100多万。怎么点不出你这个图表
超级奶爸 发表于 2016-8-22 15:32
我在sp就查到棕销量100多万。怎么点不出你这个图表

你先要注册,才可以看到这个
好,16已经给完差评了,17中区已入,等待上市了就给差评
不是官网的版主说不受理吗。叫去别处
那么到底在哪里投诉才能让游戏制作看到呢
超级奶爸 发表于 2016-8-22 15:56

沉住气,如果连续2年数据统计超过2w份,再打SI脸不迟

土耳其第一次达到,次年就给中文了  发表于 2016-8-22 16:03
超级奶爸 发表于 2016-8-22 15:56

官网没说不受理,而是中国人要合作,自动自发买正版。
而不是为了中文才买正版,然后人家辛辛苦苦作了中文,你又去搞破解FM。

以前CM时代确实有过中文,但中国人不争气就是“爱上翻版”,结果中文马上被取消。

或许国内应该考虑搞“鄙视FM翻版运动”。

俄罗斯更是破解大国,但是照样,只能说世嘉sb  发表于 2016-8-25 22:48
你说的这个情况,也不是没可能。中文版一出,就有人想方设法破解,从发售当天起就搞个大新闻。不需要等待爆棚的汉化包,这个噱头,啧啧  发表于 2016-8-22 16:19
kpsia118 发表于 2016-8-22 16:07
而不是为了中文才买正版,然后人家辛辛苦苦作了中 ...

估计中国这个市场,观察期需要比别人长
大明千户 发表于 2016-8-22 16:16
估计中国这个市场,观察期需要比别人长

你自己看中国各大论坛就知道了,目前还是“翻版的天下”。

但在国外是奉行“正版为尊”,“翻版为过街鼠”。
所谓“过街鼠”,什么意思知道吧?
被人看到就被人K到消失

任何一个国家都有人玩盗版。只是中国的比例高了点。但是你不能说中国玩盗版的人多,就不给中文版。因为中国买正版的也不比外国人少呀。  发表于 2016-8-22 17:25
官方论坛版主都承认3万份已经足够了,你还在这盗版盗版,搞笑呢  发表于 2016-8-22 16:25

你这逻辑不对啊
CM是因为政治原因被禁的,不是盗版
现在3万份没有中文不照样买了
买了的玩家要求中文有什么不对?那别的语言也没必要出了,就一个英语好了
有什么证据表明这3万玩家有了中文就去玩盗版了?
常有晴 发表于 2016-8-22 16:22
你这逻辑不对啊
CM是因为政治原因被禁的,不是盗版
现在3万份没有中文不照样买了

有人在论坛要破解,版主还帮忙,就是证据。

应该学国外,一提这个字眼直接k了
我不认为,中国有卖3万套。

这个数字我不太无不认可,虽然我也希望有

steamspy的数据你都不信,呵呵  发表于 2016-8-25 22:49
steamspy的数据我认为是可信的  发表于 2016-8-22 16:54
用了半辈子爆棚,万一不用恐怕…… 还是别出中文吧,保持英国人的高贵,再说人家又没打算卖你
Neil Brock

Administrators

Posted 1 hour ago

Spamming our forum is not the way to get a new language added for Football Manager. Please refrain from doing so.

As with every other language available in game, if they meet a certain criteria they will be added for a future version. We are not at liberty to reveal what these criteria are, nor can we release sales figures.

Any further 'spamming' of this forum in regards to this subject will result in infractions and bans.

Thanks.

官方版主最新回复:

销售量=商业机密
开通中文版的条件=商业机密

总之达到机密心理条件就会有中文。

如果怕被中国人破解,那就别再中国地区销售呀?中国人买又不行,不买又不行。那SI想怎么样?
sukerli 发表于 2016-8-22 16:56
用了半辈子爆棚,万一不用恐怕…… 还是别出中文吧,保持英国人的高贵,再说人家又没打算卖你

世嘉游戏,日本人的好不好。
玩球小猫 发表于 2016-8-22 17:21
如果怕被中国人破解,那就别再中国地区销售呀?中国人买又不行,不买又不行。那SI想怎么样?

搞正版为尊运动吧。

“我玩正版我最伟大,藐视玩翻版的”,把这种思想放进你的心理就对了。
kpsia118 发表于 2016-8-22 17:04
官方版主最新回复:

销售量=商业机密

—请问你们会不会出官方中文版?
—还有什么重要的事吗?

—公众希望得到一个明确的回答!
—适当的时候我们会考虑的,只是还不是时候。

—那么具体是什么时候呢?
—无可奉告

—Excuse me?
(暴怒离场)

翌日新闻:Neil Brock 当场发飙,官方中文版前途未卜
不是 我买了你才做好,,,而是你做好了我才买。。。这卖家真够大爷的