[求助] 这一代EDITOR搞什么?

我用editor就算什么都不改,点保存,他一样给我报错?之前试了改替补改了半天报错,后来我试了一下 什么都不改 点高级规则 保存 测试他也能报错???

挖个坟求助一下,现在还有这个问题
@JimmyWong
这个问题就算把队伍数量改了也无解,又会出来别的问题,我TM服了
上次更新修正了几个国家的规则,但没修复英格兰自己的,等等吧
我们暂时没有发现英格兰联赛有任何关于默认高级规则测试错误的问题。请问你们有修改其他东西吗?另外,如果可以的话,请你们列出在内置编辑器中每一步的操作(点击什么按钮,什么国家联赛等),方便我们去检查你们的情况。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-2-26 18:55
我们暂时没有发现英格兰联赛有任何关于默认高级规则测试错误的问题。请问你们有修改其他东西吗?另外,如果 ...

你好,JimmyWong,我出现问题的是日本联赛,
我是想把这个改成2130可用的
https://www.playgm.cn/thread-934308-1-1.html
但什么都不修改只是保存后,运行测试,会提示联赛球队数量不对,这里的规则应该是有错的,今年的J1有20支球队的,规则是18支
phoenixt10 发表于 2021-2-26 19:09
你好,JimmyWong,我出现问题的是日本联赛,
我是想把这个改成2130可用的
https://www.playgm.cn/threa ...

很抱歉,FM的默认数据库中没有日本联赛,所以我们无法为你提供任何建议。