[求助] B队BUG

从B队拉人到一队,没反应,人还是在B队。论坛有的帖子里面说先把人拉倒U19的方法也没用,你拉到U19,继续游戏,人还是在B队,感觉是一个严重BUG。
已经试过了,把人拉到19,然后继续,再把人拉到一线队就好了
cnms 发表于 2021-1-4 20:10
已经试过了,把人拉到19,然后继续,再把人拉到一线队就好了

这个方法我试过了,不行,继续游戏之后,人还是在B队,不在U19。
拉到u19后,在成长里选择可入选B队-可参加一线队的比赛,再继续游戏,最后选择转到一线队
王bale 发表于 2021-1-4 21:36
拉到u19后,在成长里选择可入选B队-可参加一线队的比赛,再继续游戏,最后选择转到一线队

我试了一下,还是没用,不管怎么操作,只要一继续游戏,回来人还是在B队。
@JimmyWong 这个BUG太恶心人了,无论怎么操作,只要一继续游戏,B队的人永远在B队,太影响游戏体验了,不能从B队提拔小将,我这直接相当于坏档了,太蠢了!官方什么时候修复?
你没执教B队吧……我从来没有遇到过。。。
你先拉到U19,过一两天再拉到一线队,我一直玩西甲,像你这情况我是没遇到
highyibi 发表于 2021-1-4 22:06
@JimmyWong 这个BUG太恶心人了,无论怎么操作,只要一继续游戏,B队的人永远在B队,太影响游戏体验了,不能 ...

您好,这是已知问题,我们会尽快修复了。
现在的解决方法是先把球员移至U19然后上一队。

我也遇到类似问题,不过注意下操作顺序应该是没问题的。
球员在B队,需要回一线队的话,需要由一线队主教练(并且职责中不执教B队也不执教U19)把球员从B队放到U19,模拟一小段时间,然后再从U19移动到一线队。
如果一线队主教练自己执教B队,可能会拉不到U19。如果一线队主教练自己执教U19,也可能会出bug。
如果是B队主教练把球员放到U19,也可能会无效。

楼主仔细核对下。
移到u19,走一天,移到一线队,over