[求助] 英超U18第二个赛季怎么没比赛了?@JimmyWong

21.3.0版本,开档诺维奇第二个赛季升超后18岁以下甲级联赛怎么没了呢?我看了一下其他球队u18赛程,都没u18赛,只有杯赛,这是不是BUG?

赛程里没有联赛信息

赛程里没有联赛信息

赛事介绍里写的是2021年9月12日开赛

赛事介绍里写的是2021年9月12日开赛
搜索联赛名称,点进18岁以下甲级联赛后,一直是显示上个赛季的界面,已经第二个赛季10月份了,不可能还没开赛啊?
没人回答呢?
应该是青训投入没有跟上,我U23碰到过,不知道U18是不是。
上官青天 发表于 2021-3-9 02:00
应该是青训投入没有跟上,我U23碰到过,不知道U18是不是。

不是的,曼联、曼城这些队的U18也没有联赛赛程
请问你还有在上个赛季结束前的存档吗?如果有的话,可以把存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?
通常出线这种情况,跟打了补丁有关系
英超裁撤掉青年联赛了?
cccCh3nqre 发表于 2021-3-17 07:54
通常出线这种情况,跟打了补丁有关系

除了头像和皮肤,没有打任何补丁
JimmyWong 发表于 2021-3-16 21:15
请问你还有在上个赛季结束前的存档吗?如果有的话,可以把存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?

那个档删掉了,不过我新开了富勒姆的档,依然有这个问题,只有第二个赛季的存档,上个赛季结束前的被覆盖了,我传上去了,名称是aaa1234567,麻烦查看一下,辛苦!
yhr8865 发表于 2021-3-17 16:45
那个档删掉了,不过我新开了富勒姆的档,依然有这个问题,只有第二个赛季的存档,上个赛季结束前的被覆盖 ...

你的存档里有U18超级联赛,富勒姆​U18队还在分组赛,所以才会在赛程界面显示有三场比赛。

你可以前往18岁以下超级联赛杯 >概况>竞赛规则 中查看联赛赛程。
JimmyWong 发表于 2021-3-17 19:20
你的存档里有U18超级联赛,富勒姆​U18队还在分组赛,所以才会在赛程界面显示有三场比赛。

你可 ...

可能是我说的不太清楚,我并不是说没有U18超级联赛杯,而是没有U18甲级联赛南区(是联赛)的赛程,是没有联赛而不是杯赛。由于上传图片限制,我只能上传两张图片,您可以点击U18甲级联赛南区,再进入竞赛规则-小组赛-下赛季,显示2021年9月12日是新赛季开始的时间,但已经到了2021年10月份了,新赛季一直没有开始。

缺少红圈标注的联赛赛程

缺少红圈标注的联赛赛程

这是上赛季联赛的赛程,是有的,但新赛季没有了

这是上赛季联赛的赛程,是有的,但新赛季没有了
yhr8865 发表于 2021-3-18 00:57
可能是我说的不太清楚,我并不是说没有U18超级联赛杯,而是没有U18甲级联赛南区(是联赛)的赛程,是没有 ...

请问你记不记得在游戏的6月25日有没有在收件箱中收到U18联赛的邀请呢?
JimmyWong 发表于 2021-3-18 21:36
请问你记不记得在游戏的6月25日有没有在收件箱中收到U18联赛的邀请呢?

没有收到,只收到了u23的邀请。你可以看一下其他英超强队,比如曼联、曼城、利物浦的u18都没有显示u18联赛的赛程。
我也遇到同样的问题了
我也遇到了同样的问题,第二个赛季开始之后没有收到邮件邀请参加U18和U23的联赛
我的也是,U23有,U18从第二个赛季开始就没有联赛了

我的也是,U23有,U18没有联赛了,
收件箱只收到了u23的邀请
上官青天 发表于 2021-3-9 02:00

我也是 第二赛季U23没比赛,U18强制参加。