[求助] 每次比赛几分钟必定卡住几十秒,求助

每次比赛几分钟或者几十分钟(固定上半场)必定卡住几十秒,不是假死未响应状态,等待下此精彩镜头的的图标还在转,但是比赛时间停住了。
  更新2130有段时间了,本来之前没什么问题,后来就出现了这个问题,游戏完整性检查过,卸载重新装过,在线离线游戏也试过,默认皮肤和其他皮肤都有这个问题,游戏必备的软件插件都重新装了一遍,还是会有问题。哪位大神知道怎么解决吗?网上没看过类似的情况,再有每次退出都有英文的崩溃提示。
  除了皮肤,球员,球衣照片,尤文图斯去假名这些,删除了巴西等队不显示球员的那些nelname等文件,其余没改什么游戏数据,而且之前运行没有问题。
@JimmyWong ,帮忙看看什么情况,谢谢
您好我们刚刚推出了21.4更新,我建议你看看还有没有这个问题出现。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-3-16 06:09
您好我们刚刚推出了21.4更新,我建议你看看还有没有这个问题出现。谢谢。

谢谢,再更新前我自己用排除法反复测试,是lnc修改尤文图斯假名的两个文件发生了某些冲突,删除掉重新安装,清除缓存就解决了。退出必崩溃的问题新补丁已经解决了!
我最近的游戏也是突然变的非常卡顿 主要是比赛的时候,打开游戏第一场一般还好,到第二场就卡疯了
根本没法玩,游戏也重装卸载了,也插拔显卡内存了 就是不行 不知道什么原因
震荡猛击 发表于 2021-5-19 20:58
我最近的游戏也是突然变的非常卡顿 主要是比赛的时候,打开游戏第一场一般还好,到第二场就卡疯了
根本没 ...

你调一下你的3D显示应该就可以了
sheepfly6 发表于 2021-5-20 03:04
你调一下你的3D显示应该就可以了

一直都是最高 也没问题。。。
震荡猛击 发表于 2021-5-21 19:45
一直都是最高 也没问题。。。

调到高或者普通看看,我以前也试过高没问题,后来过了一两个赛季比赛开始卡得很厉害,重新开档也开,我就调低了游戏设置里的3D显示,然后就没问题了
sheepfly6 发表于 2021-5-21 20:47
调到高或者普通看看,我以前也试过高没问题,后来过了一两个赛季比赛开始卡得很厉害,重新开档也开,我就 ...

那我试试 谢谢啦