[求助] 大家有没有在进入比赛前的记者采访那里卡主

以前都好着,现在手打比赛总是在进比赛前记者采访完后卡住,时间还挺长,不知道怎么解决
有没有大神遇到这问题的
该怎么解决,好烦
额,那是试试直接把采访交给助教。或者@JimmyWong

请问你可以在这个情况发生前的存档上传至SI云端并告诉我存档的名称吗?谢谢。
已经解决了    不知道是什么原因  前两天重做了系统 自己好了
我是比赛后出画面时按一下空格
直接在等待媒体反应界面卡住过不去
只能任务管理器里结束程序
恼火 ,有次国王杯苟到了,不想看结束颁奖画面,按下空格等待媒体反应界面出来彻底卡住
人傻了
又得退了重踢
火大
按空格卡主的话,你可以用鼠标点右上角的继续, 虽然是灰色的 还是可以点  我也遇到过这问题
只在打完比赛的时候卡住过
有的时候会提示你对方某个球员受伤,然后点了离场就会附体对方主教练,赛后跑到对面更衣室训话结束后卡死
Dragonkyo 发表于 2021-5-28 22:49
按空格卡主的话,你可以用鼠标点右上角的继续, 虽然是灰色的 还是可以点  我也遇到过这问题

老哥 niub  果然  卡等待媒体反应  直接鼠标遇到右上角 会变成小手  虽然什么都看不见 直接点击 就能继续了
再也不用杀进程了