[求助] 承诺:接受被列入转会名单——请问这是什么意思?

@JimmyWong
平时都是研究战术、打法与人员搭配上,今天无意看到了球员承诺中有好几个球员有“接受被列入转会名单”这个承诺,我并没有跟球员谈过类似的承诺,球员也没有找我谈过,不知道这个承诺是怎么来的?另外代表了什么意思?承诺有个期限的天数,到了期限的天数没有被我列入转会名单,球员会不满吗?请详细解答下,谢谢了!

承诺:接受被列入转会名单

承诺:接受被列入转会名单
您好,看来您的4位球员的承诺都是在同一天发生。我们认为这是来自于球队会议,您可能告诉了球员如果有不错的报价,您不会不让他们走。

我还帮您问过有关部门的同事,他们说这个承诺的意思大概是”如果我把你挂牌,你会乐意接受”。
您好,看来您的4位球员的承诺都是在同一天发生。我们认为这是来自于球队会议,您可能告诉了球员如果有不错的报价,您不会不让他们走。

我还帮您问过有关部门的同事,他们说这个承诺的意思大概是”如果我把你挂牌,你会乐意接受”。

JimmyWong 发表于 2021-8-12 17:16
您好,看来您的4位球员的承诺都是在同一天发生。我们认为这是来自于球队会议,您可能告诉了球员如果有不错 ...

你好,谢谢回复!我从来不记得哪次球队会议有如此承诺,因为门将钱多是做为长期培养的绝对核心,托纳利目前第一赛季还是租借状态,还没有买断,所以也不存在这个承诺的问题。另外两人塔塔鲁萨努和萨勒马尔科斯或许会卖,但短期内肯定不会卖的。所以很是奇怪,不知道是怎么回事。难不成是开档前就有的球队对球员的默认或随机的承诺?
天凉 发表于 2021-8-12 18:47
你好,谢谢回复!我从来不记得哪次球队会议有如此承诺,因为门将钱多是做为长期培养的绝对核心,托纳利目 ...

开档时应该不会有任何的承诺,如果不确定的话,您可以用同一家俱乐部开新档,看看有没有这些承诺。

如果你还有在承诺出现前的存档,我建议您可以回去看看你做了什么行动而导致出现这些承诺。
JimmyWong 发表于 2021-8-12 23:42
开档时应该不会有任何的承诺,如果不确定的话,您可以用同一家俱乐部开新档,看看有没有这些承诺。

...

嗯~想到一块了,有一个开当时保存的存档,确实没有任何承诺。请问这个承诺发生的事件该怎么在游戏中查询呢?实在是没有一点头绪啊!

暂时只能回去在承诺出现前的存档中调查。  发表于 2021-8-13 17:16