楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

感谢大佬,我发现把英语改成100%是没用的,主语言还是荷兰语,得把荷兰语和法语两个排在英语前面的删掉才行。 我自己还修改了所有联赛和杯赛的VR,打场比赛看34次回放太操蛋了,我直接都改成了没有VR。还有你的12+5版本只改了联赛的,那些杯赛里好像没改,我都改了。大佬你出个版本我就得一个个改一次,一次俩小时...
英格兰球员算外籍,不知道是不是因为其他所有国家俱乐部的国家地区是比利时,但是注册国家地区和洲际杯赛参与国都还是本国。只有所有英格兰俱乐部的国家地区是比利时,洲际杯赛参与国也是比利时。说不定把这些英格兰俱乐部的洲际国调回英格兰就行了。
还发现一个问题,鏖战+大名单版本。选的英八的队伍,阵容里面把23和18勾选上,依旧只显示一线队人员,是我哪里设置问题嘛?
更新完的文件放在什么地方了?
大佬能先发一下吗?人员多对我来说也不是啥大问题

是的,我一般都是12W+的  发表于 2022-1-7 21:37
哈,果然大伙儿都很急~  发表于 2022-1-7 20:29
大佬,为什么我点开链接进去没找到世超本体啊……
大佬,辛苦了  请问上传了么
大佬可以先传一下现在的?6w多人真不多
感谢分享66666666666666
大佬先上传一下吧,等不及了
秦梓航2 发表于 2022-1-7 20:26
大佬能先发一下吗?人员多对我来说也不是啥大问题

等一下吧。。我这会正删着 也停不下来,删完要再验一遍规则才能用
zxc5671231 发表于 2022-1-7 19:57
英格兰球员算外籍,不知道是不是因为其他所有国家俱乐部的国家地区是比利时,但是注册国家地区和洲际杯赛参 ...

谢谢 我试试注册那个,我一会把VR删了再更新。
Torrey6654 发表于 2022-1-7 20:02
还发现一个问题,鏖战+大名单版本。选的英八的队伍,阵容里面把23和18勾选上,依旧只显示一线队人员,是我 ...

哪个队伍啊? 估计漏改了
今晚能上传不   坐等大佬

大佬,哪个是世超补丁啊?不是.fmf文件吗?我是MAC系统,能不能放个.fmf文件?
顶顶老哥,fm2020就一直玩你这世超了,大爱!
大佬能把杯赛的换人也都改成12+5吗?
评论区已饥渴难耐~
敲碗等大佬更新了,今晚有戏吗
大概还得多长时间