楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

多谢大佬!请问下大佬那么下来还会有大名单版本吗?还是不算精简的话,1.3标准和鏖战就是最终版了?
天羽美羽 发表于 2022-1-7 23:45
多谢大佬!请问下大佬那么下来还会有大名单版本吗?还是不算精简的话,1.3标准和鏖战就是最终版了?

肯定不会是最终版,很多问题需要细玩才能发现
V1.3只有标准版吗?网盘里没有鏖战版的
xianchengduo19 发表于 2022-1-8 00:06
V1.3只有标准版吗?网盘里没有鏖战版的

传了 再看一下
我只能说太牛了,支持!

大神这样正常吗,联赛和国家队比赛一起进行,都没人上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
711026 发表于 2022-1-8 01:19

正常,鏖战就是要多养人。起码两套主力阵容轮换,再加一套小牛专门替补
开英超,比赛和国家队撞得很厉害
取消了令人厌烦的VAR,舒服多了

挑战杯球员都显示未注册(都是注册完的),只能用21岁以下的
欸,不是40个注册吗?怎么变成30个了
大佬,我想改神教团的头像,能改么,我在文档的FM22里面搜UID搜不到东西的
大佬 能不能修改下 英格兰八级联赛的规则,把降级去掉或者降级到其他水平相近或更差的鱼塘联赛
他的下级联赛居然是世超预备队,这不是被皇马曼联预备队上来乱杀吗
世超预备队应该当作是预备队的顶峰不和一线队同一联赛
jingtian8630 发表于 2022-1-8 05:15
大佬 能不能修改下 英格兰八级联赛的规则,把降级去掉或者降级到其他水平相近或更差的鱼塘联赛
他的下级 ...

等版本稳定了出个没有预备队升降级的版本
Alickon 发表于 2022-1-8 04:41
大佬,我想改神教团的头像,能改么,我在文档的FM22里面搜UID搜不到东西的

可以,一直想找人帮忙做个头像包,你做好了能发出来吗
神教团UID
2002042238一直到2002042270
大佬像这样挑战杯和冠军杯已注册的球员全部显示未注册是怎么回事啊,是只有我一个人这样吗,而且是冠军杯第一轮还能用,第二轮忽然全变成未注册了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果中超球队升级了是不是就没有外援注册的bug了?还是说即使升到世超也会存在问题
711026 发表于 2022-1-8 01:19

国家队避赛这个争取后面几个版本能优化下
jianyeramsey 发表于 2022-1-8 08:27
如果中超球队升级了是不是就没有外援注册的bug了?还是说即使升到世超也会存在问题

升级到非中国联赛就没了,要不重新下一下我0点传的补丁
711026 发表于 2022-1-8 08:20
大佬像这样挑战杯和冠军杯已注册的球员全部显示未注册是怎么回事啊,是只有我一个人这样吗,而且是冠军杯第 ...

。。。奇怪了,我再看下注册规则