楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

466165475 发表于 2022-1-8 12:40
为什么我只看到 只有神教团  其他的都没有啊

神教团和世超一起加载~
怎么百度云分享里面没有世超补丁文件
Lgz010511 发表于 2022-1-8 12:50
神教团和世超一起加载~

不是有1.3先锋版吗  网盘里没有

所有杯赛好像都不能注册
怎么百度网盘里没有世超补丁文件?
@yuan880127 大佬,我不能私聊。有联系方式吗 ,我也可以帮忙。
yuan880127 发表于 2022-1-8 07:55
可以,一直想找人帮忙做个头像包,你做好了能发出来吗
神教团UID
2002042238一直到2002042270

主要是我打开神教团,都是随机人的头像,应该是在我这边随机人头像包里截取的。我第一次做头像包,所以不知道这种情况应该怎么办,是不是我直接加头像和CONFIG文件在里面就可以自动替换掉随机人头像了?

另外大佬你的巨星头像包也有很多BUG,我昨晚测试的,斯塔姆的头像包UID是错的,卡西头像不知道为什么更换不了,我把改好了CONFIG和头像名称之后也加载不出来,不知道是什么问题。昨晚我试着做了十个头像自己开档玩的,现在在加班,等下回家把所有巨星头像都做一遍吧,GUOZO风格的,到时候发给你
都别催了,让大佬安心修复,慢工才能出细活,
zx23917 发表于 2022-1-8 09:55
轮次默认在哪里

高级规则,世界足球挑战杯,列表,世界足球挑战杯,阶段,stage 0-0杯赛,轮次默认,替补规则
大佬牛逼6666666666
GYxB 发表于 2022-1-8 12:52
怎么百度云分享里面没有世超补丁文件

在修复BUG,晚点会重新发
大佬,开档巴萨上来就显示冠军杯注册人数不得超过-1,不知道和前面反馈的杯赛注册问题是不是一个
中超开档,挑战杯不能注册!
锐视网络 发表于 2022-1-8 14:45
中超开档,挑战杯不能注册!

第二轮挑战杯能踢,第一轮不能注册!不知道咋回事
帮大佬做了一个神教团头像包,用的随便拿的的教练图。虽然我不用,我用的老婆团。
但是我怎么传上来?
zxc5671231 发表于 2022-1-8 14:55
帮大佬做了一个神教团头像包,用的随便拿的的教练图。虽然我不用,我用的老婆团。
但是我怎么传上来?

我邮箱48363469@qq.com  谢谢
zxc5671231 发表于 2022-1-8 14:07
高级规则,世界足球挑战杯,列表,世界足球挑战杯,阶段,stage 0-0杯赛,轮次默认,替补规则

谢谢啦
lawyer4869 发表于 2022-1-8 14:39
大佬,开档巴萨上来就显示冠军杯注册人数不得超过-1,不知道和前面反馈的杯赛注册问题是不是一个

我也碰到过这个,后来不管它,到转会期结束会有名单确认,到那个时候就好注册了
目前发现的问题
1.世超前两年排名奖金未删除。
2.所有联赛附加赛替补规则都为5/3
3.所有杯赛勾选了联赛注册在此杯赛生效,又有杯赛报名。