楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

在最上面搜索栏 直接搜:神教团
大佬,链接里没补丁啊,是不是忘传了

现在已经有了  发表于 2022-1-9 10:49
bismaric 发表于 2022-1-9 10:39
大佬,链接里没补丁啊,是不是忘传了

开头写了在找bug
卡洛斯、内德维德没有搜到,贝克汉姆pa只有158
m20030541 发表于 2022-1-9 10:47
卡洛斯、内德维德没有搜到,贝克汉姆pa只有158

卡洛斯那些要重下,小贝看了下 确实忘记填PA了,重新下一下吧
卡洛斯、内德维德、皮尔洛、菲戈的编号不对,头像没有显示,不过关系不大,我自己调整了,感谢楼主
好 开档玩玩 新人还没玩过这个版本的世超
新版本确实不错! 不过请问大佬可以出一个世超世冠每年都是6个降级的版本吗,可以打赏支持一下,谢谢
1.5更新实在太棒了,巅峰。
好耶又更新了6666666666
m20030541 发表于 2022-1-9 11:36
卡洛斯、内德维德、皮尔洛、菲戈的编号不对,头像没有显示,不过关系不大,我自己调整了,感谢楼主

嗯 球员重新做了,头像包UID还没来得及改
新版本有没有解决国家队比赛日依旧有联赛的BUG啊
Alickon 发表于 2022-1-9 14:41
新版本有没有解决国家队比赛日依旧有联赛的BUG啊

比赛冲突的问题第一年会比较严重,后面几年就好很多了,估计是因为第一年的国际比赛日是系统自带设定好的,不会自动避开,就冲突了
shinyrio 发表于 2022-1-9 04:41
鏖战版8月15日卡死无法继续

已解决,是因为冠军杯注册的加载时间拉满。当天的三次跳过都加载了很久才好
大佬这几天肝坏了,天天修补丁。感谢大佬热心分享。
大佬,我觉得中超联赛还是保留原来的外援名额比较好,喜欢开档中超的基本上都是想玩玩中国球员,而且再从中超升级以后也就没有中超的外援限制了,所以如果一开始中超就没有外援名额,那一上来就都是外援了,有点没有玩中超的味了,个人建议,大佬辛苦了。
whl0724 发表于 2022-1-9 16:23
大佬这几天肝坏了,天天修补丁。感谢大佬热心分享。

是有点肝爆了。。希望今年早点把BUG挑完
DP10TY 发表于 2022-1-9 16:32
大佬,我觉得中超联赛还是保留原来的外援名额比较好,喜欢开档中超的基本上都是想玩玩中国球员,而且再从中 ...

嗯 有道理,之前删是因为中国球员也被认为外籍的问题,等我再找找原因,要是能解决这个bug就恢复外籍策略
大佬  这几天辛苦了 1.5已玩上
GUOZO头像对不上啥情况