楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

下载的文件里面没有看到世超的补丁诶
qazq7215 发表于 2022-1-8 16:02
目前发现的问题
1.世超前两年排名奖金未删除。
2.所有联赛附加赛替补规则都为5/3

收到了,前两年专门留了排名奖金,其他删了,不然玩保级太难了。 其他两个问题已解决,马上更新
身价普遍低有可能是因为低级联赛的奖项级别不够,我自己做的中超入欧,哪怕打到了欧洲第二联赛,球员身价也远不如第六的法甲,后来提高了奖项的声望才解决。
加载补丁还用重新开档吗?
锐视网络 发表于 2022-1-8 16:31
加载补丁还用重新开档吗?

必须重新开
yuan880127 发表于 2022-1-7 18:28
是个bug,等新版本 晚上晚点更新

德国联赛没有外援限制,一线队注册上限也有99人可能也合适

你回来了,哇哇哇,欢迎欢迎。时间是真的快啊,从20玩老哥的补丁,现在都22了。ps我就是为了你的补丁来爆棚的哈哈
老哥20开贴的时候好像都还没有疫情隔离,现在两年了,疫情依旧,真是有趣极了
求大佬出一个鏖战版大名单版
永远的世界联赛,牛逼!!!!!!!
qq020301 发表于 2022-1-8 17:12
你回来了,哇哇哇,欢迎欢迎。时间是真的快啊,从20玩老哥的补丁,现在都22了。ps我就是为了你的补丁来爆棚 ...

谢谢,确实时间如流水
楼主666666
使用世超fmf就能精简数据库吗?我这里还是6.8w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
coza17 发表于 2022-1-8 18:39
使用世超fmf就能精简数据库吗?我这里还是6.8w

奇怪,你用的哪个版本?
yuan880127 发表于 2022-1-8 18:42
奇怪,你用的哪个版本?

没错没错。是我之前的一个补丁的问题。现在是5w多了
大佬,根据你的神教团我搞了个女职员,男职员太难搞了,看看你有没有用

链接:https://pan.baidu.com/s/1WH-gwNJbynxXjVk_uovcbg
提取码:alic
Alickon 发表于 2022-1-8 18:51
大佬,根据你的神教团我搞了个女职员,男职员太难搞了,看看你有没有用

链接:https://pan.baidu.com/s/ ...

ok  3q      

我现在在搞你的那个巨星头像包,搞成GUNZO的,等下发给你
巨星补丁包,全都是GUOZO系列的。

这个头像包一定要放在第一个,因为我发现其他的补丁包里面,有和巨星UID一样的,比如卡洛斯,还有卡西,好几个人都是撞了UID的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_b7PEzdhr-gPD9X0o1DPJQ
提取码:alic