楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

2.0版本无法载入存档怎么回事?换了其他数据库就没有问题,只要加载了2.0(三个版本都试了)就无法载入,可以开档,可以保存,就是不能载入
Ruio 发表于 2022-1-16 11:32
大神 有几个传奇 没有头像 都是随机人的 两个头像包都没有
编码那个没改明白 弄不懂 哈哈

你下的GZ风格的吗? 我重传了
达案 发表于 2022-1-16 13:45
2.0版本无法载入存档怎么回事?换了其他数据库就没有问题,只要加载了2.0(三个版本都试了)就无法载入,可 ...

这个目前没遇见过啊,是不是有冲突?你试试只加载我补丁看
刘桂花 发表于 2022-1-16 13:13
等待3.0中~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次是小版本更新哈,3.0还早
哈哈,什么时候能把比赛图片全换成dota2的呀,还有很多major比赛图标可用,do1图标有点违和了
建议把一些杯赛的双回合赛制改成单回合  这样赛程可以松一些  也不会和国际比赛日冲突
dysoicq 发表于 2022-1-16 20:37
建议把一些杯赛的双回合赛制改成单回合  这样赛程可以松一些  也不会和国际比赛日冲突

嗯 再调一下看看,要是实在错不开只能改单回合了
谢谢老板 又可以好好玩了
牛逼牛逼啊
期待楼主的更新,其他的都很棒了,只是跟国家队比赛冲突这个问题
yuan880127 发表于 2022-1-16 20:56
嗯 再调一下看看,要是实在错不开只能改单回合了

嗯嗯 单回合会好一些。  目前的赛程,感觉准备22人的两套阵容都有些吃力...   而且一个赛季内还有好几场比赛和国家队比赛冲突...  还得麻烦楼主仔细调一调。。。
大佬好,开了阿森纳的档,目前只打了第一年,发现一些问题,汇报如下
1.英超联赛的奖项异常,只有年度奖项和每周最佳阵容正常颁发,月最佳教练、月最佳球员、月最佳年轻球员和月最佳进球都没了;
2.第一年的世界级奖项都只会从世超的18只球队中选择颁发,虽然我能理解是赛事层级和声望的原因,但是看起来还是太违和了;
3.不能正常进入转会截止日特殊活动(没有倒计时,看不到经纪人推荐报价,看不到转会传闻,没有答记者问等);
4.足总杯不能正常参加,看说明应该是五大联赛都参与的,但实际游戏中,曼城我的阿森纳不在参赛球队列表,五大联赛参赛球队都在14-16支左右,每个联赛都差了几只球队;
5.迈阿密国际的显示有问题,在开档选球队时选项是灰的,查看球队资料发现未处于联赛中,但是开档后这只球队又能正常参加联赛和各个杯赛;
6.部分球队的划分可能有问题,比如突尼斯希望是突尼斯的俱乐部,但是却在欧强联赛中,等等。
(鲍里索夫,比尔森胜利,蒂拉斯波尔警长等这几年打过欧冠的小联赛球队好像都不在联赛里,可以考虑加进去)
还有一个微小的提议,就是今年的赛制非常具有挑战性,但问题在于代入感弱了,顶级联赛开档全是鱼腩这种事情跟现实有点脱节,总感觉不习惯,不知道能不能有恢复成20世超赛制的版本(可能工作量有点大了,毕竟大佬为了配合新赛制,改了很多高级规则,要恢复可能有些麻烦,如果大佬忙不过来就算了吧)
scaric 发表于 2022-1-17 09:46
大佬好,开了阿森纳的档,目前只打了第一年,发现一些问题,汇报如下
1.英超联赛的奖项异常,只有年度奖项 ...

很及时,提到的问题都会在下次更新
2022世界杯赛程还是有冲突
物价偏低,不好说是好是坏
联盟杯和挑战杯为啥会在同一天,而且赛程混乱,莫名两个队伍八强四强没打轮空去打决赛了,我赢了半决居然反而后续比赛全都不能踢,被我淘汰的队伍去了三四名决赛

联盟杯淘汰赛有问题,下次更新解决  发表于 2022-1-17 16:47
建议个别杯赛单回合,同时加大升降级数,就是尽早让世超和世冠由熟悉球队组成~~~