楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

辛苦大佬了 666666666666
可以设置一下杯赛的冠军可以参加更上一级的杯赛,或者直接获得杯赛参赛资格,像欧联和欧冠冠军可以直接参加欧冠一样。
第一个赛季,刚过转会窗口,第一场联赛就遇到国家队比赛日,主力连11人大名单都排不满  用的“FM22世超V2.1鏖战版”版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jy00889516 发表于 2022-1-19 00:13
试了新的大名单版,俱乐部还是和国队冲突·····

跟我的一样的,9月4号国家队比赛和联赛冲突了,我11人阵容都排不出来
哈哈大佬你那个2020的世超我就用过了,我想问这个世超还会出现原版那样英超一家独大,英超转会费高于其他四家总和的情况吗?
大佬辛苦了!支持一波!
1026112708 发表于 2022-1-20 10:08
哈哈大佬你那个2020的世超我就用过了,我想问这个世超还会出现原版那样英超一家独大,英超转会费高于其他四 ...

不会跟原版一样,完全靠实力说话 ,拿奖金才有钱
terryang1985 发表于 2022-1-20 08:57
跟我的一样的,9月4号国家队比赛和联赛冲突了,我11人阵容都排不出来

避赛后面会继续优化
yuan880127 发表于 2022-1-20 10:37
避赛后面会继续优化

10月份国际比赛日一样冲突,排不出合理阵容,我又不想太多人。现在30人大名单刚刚好,结果10月份的国际比赛日又是半个U18,算了还是等你更新好再玩吧。现在这样玩感觉有点别扭。辛苦了
mikufan 发表于 2022-1-20 02:06
可以设置一下杯赛的冠军可以参加更上一级的杯赛,或者直接获得杯赛参赛资格,像欧联和欧冠冠军可以直接参加 ...

目前巅峰赛是这样的规则 拿鱼塘杯冠军可以作为替补球队参赛
打了几年后青训基本就出不了160以上的球员了,是整个世界范围
大佬为什么有时候这个打着打着有些奖项就会变成空白了,比如世超的奖项
yuan880127 发表于 2022-1-19 14:03
网盘里有个教程 仔细看看

昨天没显示我开完档就没管了 今天发现游戏出bug进不去 把所有补丁重新丢进去莫名其妙能进 而且图标也成功显示了...
好好1123 发表于 2022-1-20 14:17
大佬为什么有时候这个打着打着有些奖项就会变成空白了,比如世超的奖项

汉化的问题

这个有办法解决吗,有补丁什么的吗
中超外援问题还是没解决
[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V2.1稳定版】[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V2.1稳定版】[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V2.1稳定版】[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V2.1稳定版】[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V2.1稳定版】
范尼照片下面写的是斯塔姆
2023年,球队人基本上换完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x