楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

yuan880127 发表于 2022-1-23 17:07
上代也有,黑哨算是加大游戏的不确定性了

老哥,这代概率太大了,基本上一个赛季可以碰到3-4次,可以降低下概率吗?
jy00889516 发表于 2022-1-21 17:10
世界列表里面,可以设定特殊日,将特殊日选择为国家队比赛日。然后自己选全部比赛,设定国家队开赛前后都 ...

老哥 人呢 怎么修改的
被国家队干碎了,不管是联赛还是杯赛,完全无视国家队安排,队里就剩两三个人,剩下全是假人,申请推迟也完全被无视。联赛还勉强好说,这杯赛可咋整
枪手丶林肯 发表于 2022-1-23 18:10
老哥 人呢 怎么修改的

问楼主大佬,他要是同意,我就上传上来。
楼主大大啥时候发布更新啊??比赛日冲突,完全没法搞
坐等更新,希望解决比赛日冲突。
Necroguy 发表于 2022-1-23 19:57
被国家队干碎了,不管是联赛还是杯赛,完全无视国家队安排,队里就剩两三个人,剩下全是假人,申请推迟也完 ...

准备6-70个人 我这一次国家队走40多个 也够阵容 青年队也马上都打到世冠了
看上去非常好玩
自由球员全都没人要
chongchogn chongc hong chong
能下载吗????等着玩了
反馈一下目前玩下来的感受,
1,赛季末有大量高CA球员解约,我有看到过:莫德里奇,因西涅等CA超过150的,猜测可能是这些大牌想去顶级联赛,但是世超球队根本签不起他们。也可能联赛声望过低不肯续约。
2,工资和转会身价普遍偏低,猜测可能是联赛等级、声望造成的。
3,应该是楼主删除了原有联赛,重新创建的新联赛,所以几乎每个队荣誉墙都是光板,每个联赛都是空白历史,强迫症人士难受至极。。。(如果能利用原有联赛加入就完美了)
4,个人感觉预备队和青年队有比赛踢就行,能不能升级无关紧要,毕竟电脑运算能力能省一点是一点。

这里感谢楼主幸苦付出,让我们有更愉快的游戏体验。
gatocy 发表于 2022-1-25 11:04
反馈一下目前玩下来的感受,
1,赛季末有大量高CA球员解约,我有看到过:莫德里奇,因西涅等CA超过150的, ...

收到反馈,前两条确实是今年改了架构造成的。 后两条我试着改改看
哇 感谢楼主 终于又重新做了
大佬什么时候更新,最好把中超外援的问题解决阿,哈哈
中超能不能鏖战版取消一下工资帽和调解费,既然是世超想带着家乡球队一路往上爬
yuan880127 发表于 2022-1-20 10:37
避赛后面会继续优化

解决不了,只能优化?
yuan880127 发表于 2022-1-25 12:12
收到反馈,前两条确实是今年改了架构造成的。 后两条我试着改改看

楼主兄弟,你优化的怎么样了。我现在只能避开国家比赛日,不过有个问题,2022年的冬季世界杯怎么弄也无法避开~
jy00889516 发表于 2022-1-27 13:03
楼主兄弟,你优化的怎么样了。我现在只能避开国家比赛日,不过有个问题,2022年的冬季世界杯怎么弄也无法 ...

22年世界杯是避不开,目前联赛看都差不多避开了,杯赛还有点问题。 最近在调试别的,2.2改了架构,bug有点多