楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

我还在玩2.1   没有升级,不要紧把。。!!刚玩了两个赛季,不想重开了!
20老粉丝了,冲你准备入手22,最近会有更新吗?
zz491789735 发表于 2022-2-11 15:19
20老粉丝了,冲你准备入手22,最近会有更新吗?

三月份更新, 我觉得SI该给我发个会员 哈哈
xcc123 发表于 2022-2-11 10:53
我还在玩2.1   没有升级,不要紧把。。!!刚玩了两个赛季,不想重开了!

可以 ,2.1bug最少。 目前2.2改了机制,还是有点问题的
yuan880127 发表于 2022-2-11 20:01
三月份更新, 我觉得SI该给我发个会员 哈哈

确实老哥,21没靠谱的世超都没怎么玩。22一直没买,就没看爆棚,那天在虎扑看到你的帖子才知道你出山了
老哥,稳啊666666666
最近又在重开世超,总结一下这次的体验。
1,某些大牌教练容易下岗,而且一旦下岗,基本就待业到退休,比如曼奇尼,恩里克(2023年夏窗直接退休),猜测可能教练也想去顶级联赛,但是顶级联赛队太少了,这个和球员不续约一个情况,顶级球员和教练只想去顶级联赛。
2,连接上一条,LZ有没有考虑过借鉴一下海外某世超,顶级联赛做成2个,每年随机分组,这样顶流球队变多,好球员以及好教练都有地方去(把蛋糕做大)。这就需要LZ大改了,幸苦辛苦。
3,个人建议所有杯赛都做成一轮淘汰赛,弱队主场,这样既可以补贴弱队经济(主场门票),又能多多冷门(每年都那几个队,看多也腻),而且鏖战版赛制也能稍微轻松点,某些比赛大年可以稍稍错开点时间。

再次感谢LZ带来的这次游玩体验,等下次开档,应该是冬窗更新后,LZ的完全体了,非常期待。
哇,感谢大佬出22版的,20的世超一直在玩,21买了放着吃灰,22一直犹豫要不要入,这下放心了
请问这版本是不是中超升不到世超呀?中超最高也只能中超?

怎么会,既然加到世超当然能升到最高啊  发表于 2022-2-15 07:39
楼主,我玩中国地区联赛能升上世超吗?

可以  发表于 2022-2-15 07:42
想问一下注册球员的规则在哪里改,因为自己改了一个中国的联赛跨年后,AI就不会正常注册球员了,想问下楼主是怎么解决这类问题的

高级规则里 所选国家规则-比赛日规则-找到你改的联赛对应的规则,在里面改注册要求  发表于 2022-2-15 07:44

请问英格兰底级别队伍新建的青年队会参加比赛吗?没开过这些队伍的档,最近想试试
gatocy 发表于 2022-2-12 09:31
最近又在重开世超,总结一下这次的体验。
1,某些大牌教练容易下岗,而且一旦下岗,基本就待业到退休,比 ...

目前2.2 到25年就会变AB两组。 下个版本会出传统版的世超
篝火 发表于 2022-2-11 20:13
确实老哥,21没靠谱的世超都没怎么玩。22一直没买,就没看爆棚,那天在虎扑看到你的帖子才知道你出山了

老面孔了,22世超也是计划外。
iamryf 发表于 2022-2-15 00:55
请问英格兰底级别队伍新建的青年队会参加比赛吗?没开过这些队伍的档,最近想试试

所有世超原始球队的青年队都有比赛
只开到联赛3,U23的都没比赛,U18有。还有就是存在电脑交易太少的问题,每个转会窗都显示交易平淡。。。
yuan880127 发表于 2022-2-15 07:34
目前2.2 到25年就会变AB两组。 下个版本会出传统版的世超

确实目前进度只玩到24年,觉得2级联赛可以再多一些,这样竞争更激烈,而且大多数强队不用去3级联赛,连人都留不住。球员和教练待业不续约问题应该能稍微缓和。
更新了那之前的存档需要重开吗

1.5版本玩到2030年,2.1版本玩到2035年,2.2版本玩到2025年,特别喜欢低级别慢慢升,这个补丁我特别喜欢,下面浅谈一下我的建议哈

一、赛程
还是希望能把联赛赛程尽量往345月稍微多放一些,杯赛能省则省(鏖战版会特别明显),所有杯赛里的小组赛都可以删掉,或者至少改成单循环,去掉主客场。因为国家队赛程的关系,杯赛的小组赛堆积在11月末和1月全月,造成这两个时间段赛程特别密集,假设3个杯赛出具任意两个,345月又会变的没比赛,赛程这块可能工作量比较大,目前版本2.2世超联赛比赛太少了,如果之前杯赛被淘汰,联赛没进季后赛(刚升世超第一季),三月一共就1场比赛,之后就没比赛了,球员能力都没法提升,

二、奖金
还是觉得联赛奖金可以适当提高,世超世超联赛才是根本,我理解大神是想通过提高杯赛奖金增加游戏随机性,但我个人认为这起到了反效果,商业大亨球队和高座位高票价球场球队(以下简称大亨球队)通过买买买削弱其他球队,其他球队在时间进行中夺得杯赛的概率会越来越低,我2.1版本玩到2035年那个档冠军杯巅峰杯各种三连冠两连冠,最重要的是夺冠的就那么7、8只球队,他们最后优势就会变得很大

杯赛奖金尤其是低级别杯赛(赛三杯赛二杯鱼塘杯这种)需要下降,到了2028年之后基本都是低级别联赛很多球队手持大量现金因为声望不够买不到牛人根本花不了那么多钱(赛二及以下),像皇马巴萨马竞尤文这种原始工资巨高又没有大亨注资的俱乐部到了世超会因为联赛奖金变少工资巨高直接负债,要是运气不好没拿几个杯赛冠军或者不被商业大亨收购基本这种队恶性循环就玩了,每季转会费不到100万,直到变卖球员降级然后工资额大幅下降后才有机会翻身。

而且现在年轻球员普遍身价比较高,造成的结果是有大亨注资的买买买俱乐部垄断了好练的高潜新人(因为注册名额变为35个这条变得更加严重),不加高基本联赛奖金和转播费,年轻球员基本就不用想转会其他,其他高潜年轻球员大部分随机的俱乐部设施教练都不好级别又不高,很容易练不起来

三、赛池
我建议美洲联赛(美洲做到联赛四,挑战杯加鱼塘杯,如果工作量不大的话)和欧洲联赛(还是八个级别)的球队池保留,西班牙意大利法国德国中国因为级别已经够低不需要做球队池,预备队联赛的升级名额做到英格兰八级联赛里,这样能有更多历史悠久的俱乐部有可能参与进来(在美国上的学,还是希望能有更多MLS球队能背选择,能顺便麻烦大神把美国球队的2队也删一下么,比如波特兰伐木工之类的)

四、注册规则
目前情况(35人6个本俱乐部)是方便了养牛玩家但游戏性不太理想,建议还是25人注册名单,必须要4个本俱乐部,替补名单里的1个本俱乐部要求不变,加强一下注重青训球队的优势,现有注册制度下巴黎曼城这种买买买俱乐部优势太大,伤了5个主力照样夺冠太BUG了(或者可以增加一个青训版或者做到标准版里,鏖战版还用目前注册方法)抱拳抱拳

五、杂项
世超世冠的升级名额看大神还要再调我就不多说了,赛区一到后面的每个联赛统一成3个名额(2个直升1个附加赛,降级名额配套),有些联赛目前的2个升级名额会造成联赛比较一成不变,U23也做一个球队池(少做几只避免补丁太大,挑几个球队池里容易升级的),多嘴建议一下世冠的降级名额希望改成4个固定降级加4只球队打附加赛决出2个降级名额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x