楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

nge3318 发表于 2022-2-17 07:36
1.5版本玩到2030年,2.1版本玩到2035年,2.2版本玩到2025年,特别喜欢低级别慢慢升,这个补丁我特别喜欢, ...

用心了,提到的这些会在下个版本完善。世超分组后比赛少的问题也在想怎么改
大哥,我想问一下,关于你的世超,我想设置成世超可以12换9.而世冠是12换7,剩下的都是12换5,请问我该怎么设置
ss1175636562 发表于 2022-2-17 18:45
大哥,我想问一下,关于你的世超,我想设置成世超可以12换9.而世冠是12换7,剩下的都是12换5,请问我该怎么 ...

高级规则里面--每个联赛里面有个联赛日程里面换
我看到前几楼有人说教练下岗不就业, 我看国外的那个WSL联赛是由一个单独的补丁 给所有的教练都加上了愿意去低级别联赛 可以很好的解决这个问题,可以考虑一下
篝火 发表于 2022-2-17 20:03
高级规则里面--每个联赛里面有个联赛日程里面换

标准版也是这样的吗?我按您说的 ,打开第一个世超足球超级联赛一个有4个,后面都有年份,第一个是2021,一直到2024.然后点击第一个,我没看到联赛日程,有一个联赛赛程,他根本没启用。然后在阶段那里,有两个赛,一个是stage 0-0(联赛)一个是stage1-1(杯赛)打开这两个倒是有联赛日程,但是一个(联赛)的联赛日程没有可以选的,第二个(杯赛)轮次默认倒是可以选,他现在默认是12换5,您是指这个吗?
ss1175636562 发表于 2022-2-17 21:05
标准版也是这样的吗?我按您说的 ,打开第一个世超足球超级联赛一个有4个,后面都有年份,第一个是2021, ...

联赛级别(世超,世冠之类的)--阶段--联赛--联赛设置,点联赛设置右边下翻有替补规则

有劳了  发表于 2022-2-18 13:29
篝火 发表于 2022-2-17 23:35
联赛级别(世超,世冠之类的)--阶段--联赛--联赛设置,点联赛设置右边下翻有替补规则

我按你说的弄,只有晋级规则+赛程规则+其他阶段的比赛+电视直播宣布日期

找到了找到了

只用改这个就可以了吗。我想联赛的是,如果是世超联赛的就都12换9.如果是世冠联赛的就12换7,剩下的都是12换5,然后所有的杯赛,都是12换5,这个杯赛的怎么改,他们和联赛的是分开的规则吗?要改的话也是跟现在一样找到对应的然后改吗。然后联赛的就是你这个弄好法?
ss1175636562 发表于 2022-2-18 00:47
只用改这个就可以了吗。我想联赛的是,如果是世超联赛的就都12换9.如果是世冠联赛的就12换7,剩下的都是1 ...

挨着找到改就行了,比较费时间,而且每年的都要改
楼主,2.2版本升入世超后,世界职业足球八级联赛没有赛程。
zhangzhousuper 发表于 2022-2-17 20:41
我看到前几楼有人说教练下岗不就业, 我看国外的那个WSL联赛是由一个单独的补丁 给所有的教练都加上了愿意 ...

谢谢 我研究一下
gorthu 发表于 2022-2-18 12:42
楼主,2.2版本升入世超后,世界职业足球八级联赛没有赛程。

联赛开全了没

看了下,应该是联赛没开。
刚刚游戏里添加好了,等到第二年再看有没有。
想问下  我更新了  把补丁打到文档对应文件夹  结果打开游戏无法打开数据库那一栏是什么问题
zhanghao7913485 发表于 2022-2-18 16:45
想问下  我更新了  把补丁打到文档对应文件夹  结果打开游戏无法打开数据库那一栏是什么问题

网盘里有个word图文教程 看一下具体的操作
刚玩到第一年结束,应该是因为联赛奖金太少导致好多大牌被挂牌。。
牛逼!!一直在等世超!
世超分组冠军经常打不了半决赛 是不是BUG啊 再就是球员注册经常点不出来 只能自动  23青年队只能23岁以下吗 之前都可以的 这些是不是BUG啊