楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

篝火 发表于 2022-2-17 23:35
联赛级别(世超,世冠之类的)--阶段--联赛--联赛设置,点联赛设置右边下翻有替补规则

这个在哪里啊 为什么我找不见啊
wudi1984 发表于 2022-2-20 12:40
世超分组冠军经常打不了半决赛 是不是BUG啊 再就是球员注册经常点不出来 只能自动  23青年队只能23岁以下吗 ...

嗯 b组冠军有bug,这些都有收到反馈,下个版本修复
yuan880127 发表于 2022-2-20 16:33
嗯 b组冠军有bug,这些都有收到反馈,下个版本修复

原来是这样啊 怪不得有时候可以打半决赛 有时候打不了
你好,感谢分享。以前没玩过世超,请问下,世超补丁是在保留原版赛事的基础上,额外参加世超吗?还是说原版赛事都没有了,只有世超赛事了?
napoleonxu 发表于 2022-2-21 21:47
你好,感谢分享。以前没玩过世超,请问下,世超补丁是在保留原版赛事的基础上,额外参加世超吗?还是说原版 ...

嗯 世超是完整独立的,架构比默认的要大
第五年我是B组冠军,打不了后面的半决赛和决赛。然后我的前锋进了134个球,显示-124个,没拿到金靴也。
那亚强联赛降级的队伍到了中超,完全不符合注册标准,如果用中国球员,那实力又会大幅度降低,怎么办
大神回归,必须顶一下

谢了 老朋友哈  发表于 2022-2-25 09:07
楼主,请教个问题,开档恒大,升级后,注册规则还有外援限制吗?

升级就没有了  发表于 2022-2-25 13:43
刚更新完立马重新开档,发现只开“世超-传统鏖战+大名单”补丁,选择广州恒大,过几天就游戏崩溃了,目前玩“世超鏖战版”也开恒大,暂时没问题。
新的3.0版本,哪个联赛队徽不能用了是吧

嗯 游戏更新导致UID变了  发表于 2022-2-26 06:35
使用比萨 开局到友谊赛前期就跳出 就是卢卡的那个比萨
顶顶顶                        
大佬6666666666666
大佬 3.0开新档找不到刘邵子洋啊 用的是鏖战版加大名单
kakade88 发表于 2022-2-26 12:36
大佬 3.0开新档找不到刘邵子洋啊 用的是鏖战版加大名单

搜了下 因为官方新增到拜仁U19,而我世超之前删除了U19队,所以搜不到了
尝试玩一下
yuan880127 发表于 2022-2-26 13:34
搜了下 因为官方新增到拜仁U19,而我世超之前删除了U19队,所以搜不到了

已经没事了 我用编辑器把他加回来了。
作者大大,上个版本替补人数感觉挺好的,这个版本变成5/9有点不适应了,能否再做个7/12补丁,让大家根据自己需求来确定替补人数。
6682 发表于 2022-2-26 17:38
作者大大,上个版本替补人数感觉挺好的,这个版本变成5/9有点不适应了,能否再做个7/12补丁,让大家根据自 ...

网盘有个群友做的12换10