楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

哈哈哈 玩了好几个世超想玩一下家乡球队的世超 结果开了档在中甲找了半天贵州 结果大佬把贵州丢中超去了 现实是中甲都快混不下去了 感谢大佬帮我们冲超了
进击的德容 发表于 2022-1-30 10:28
大佬我想请教你几个问题
第一个是我开的中超,有外援限制,买了几个人,为什么有些是外援,有些不是外援, ...

不想要调解费等等恶心政策的朋友 可以自己用editor把你的球队注册地改成中国香港就能避开
开档广州,玩了三年连续升3级,球队声望却一点变化都没有,是声望没有设置好吗?
试试看没用过阿
随便提个想法,感觉可以主打杯赛玩,为避免比赛排不开,联赛搞成单循环,只用来升降级和获取杯赛资格用,董事会对联赛冠军期望调成不重要,升降级名额可以多搞些。。联赛级别越高,参加的杯赛越多,杯赛声望也越高。例如,仅世超参加 ti,世超世冠参加 major。
大佬,原二队的人不见了,都在一个独立的二队中。。。
火星十一郎 发表于 2022-2-4 01:34
大佬,原二队的人不见了,都在一个独立的二队中。。。

哪个队? 世超里所有俱乐部都应只有U23和U18
qinyatao521 发表于 2022-2-3 16:50
随便提个想法,感觉可以主打杯赛玩,为避免比赛排不开,联赛搞成单循环,只用来升降级和获取杯赛资格用,董 ...

比赛可以排的开,还是避赛规则有点问题。你提的这个俱乐部期望不重要的 还没找到在什么地方改
杨继盛 发表于 2022-2-2 14:10
开档广州,玩了三年连续升3级,球队声望却一点变化都没有,是声望没有设置好吗?

联赛声望低,要多拿高级杯赛才能大幅涨
感谢大佬的分享
yuan880127 发表于 2022-2-4 08:17
哪个队? 世超里所有俱乐部都应只有U23和U18

开档尤文,尤文二队变成一支独立的队伍了,里面的球员都不属于尤文
tql777777777777777777
开新档冲啊
原本纽卡斯尔能买到的人这个世超版本全都买不到了,纽卡斯尔手握2.33E一个人买不到俯冲降级 哈哈哈
进击的德容 发表于 2022-1-30 10:28
大佬我想请教你几个问题
第一个是我开的中超,有外援限制,买了几个人,为什么有些是外援,有些不是外援, ...

我觉得因为是从原本英超那改的世超
所以原来英格兰,苏格兰,爱尔兰,威尔士等就不属于外援性质,
其它的国家还是属于外援
大佬,能不能给做个哈维阿隆索?
中超外援问题修复了吗
majin12345 发表于 2022-2-5 21:36
中超外援问题修复了吗

还没,暂时没思路
大佬,我开的第三档。但还是有几个巨星搜不到,是必须开到出生地的国家联赛吗