楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

大佬请问为什么我开世超的档找不到刘邵子洋啊,打了世超人数扩大补丁也找不到,用的是最新的22.3的数据库,吉马良斯都在纽卡斯尔的,而且我如果不开世超,直接开个普通档就能找到刘邵子洋
Killio 发表于 2022-3-10 00:57
大佬请问为什么我开世超的档找不到刘邵子洋啊,打了世超人数扩大补丁也找不到,用的是最新的22.3的数据库, ...

嗯 是之前精简删了拜仁U19,所以搜不到,下次把他弄回来
yuan880127 发表于 2022-3-10 10:24
嗯 是之前精简删了拜仁U19,所以搜不到,下次把他弄回来

好叭,请问大佬下次更新是多久呀,联赛图标也用不了,有点难受
yuan880127 发表于 2022-3-9 16:24
不会吧,你意思升之前有,升世冠反而没了? 你玩的哪个版本

现在是新鏖战12换10,然后传统鏖战进去就是世超也只有3个比赛,这个第一年大概67个比赛,年后有段时间能连续半个月每天比赛,我就准备了3套阵容,结果到了世冠,就3个比赛了
依然左手 发表于 2022-3-10 12:37
现在是新鏖战12换10,然后传统鏖战进去就是世超也只有3个比赛,这个第一年大概67个比赛,年后有段时间能 ...

把联赛开全了试试  
太期待了我的天哪囡囡安安
我之前2.0版本开的档,更新补丁需要重开档吗?
大佬,我想请问一个问题,买人的时候总会遇到  将我俱乐部视为竞争对手,这样很多顶级球员没法买,要怎么解决这个问题呢?
希望能出个bug修复版,不添加新功能的那种,毕竟2240更新俄超可能就没了
Downloads 发表于 2022-3-15 10:50
希望能出个bug修复版,不添加新功能的那种,毕竟2240更新俄超可能就没了

嗯 有道理       。。。
句点的边缘 发表于 2022-3-12 23:48
大佬,我想请问一个问题,买人的时候总会遇到  将我俱乐部视为竞争对手,这样很多顶级球员没法买,要怎么解 ...

这个是系统默认的,除非改俱乐部的信息
发疯跳出阿  是我什么姿势不对阿
为什麽英格兰国家队永远比其他欧洲国早一个星期打国际赛呢?
我用arsenal一堆英格兰国脚,每次国际赛都早一个星期被捉走
弄到3/4场比赛都缺一堆主力
nico123hk123 发表于 2022-3-15 18:32
为什麽英格兰国家队永远比其他欧洲国早一个星期打国际赛呢?
我用arsenal一堆英格兰国脚,每次国际赛都早 ...

这个我也很奇怪,游戏底层的设定
期待呀,20一直在玩,21没出就没玩了。现在22要出了,果断入手等更新
yuan880127 发表于 2022-3-17 15:04
这个我也很奇怪,游戏底层的设定

另外想问的是,为什么明明把一线队球员设了可以打U23赛事(例如龙门),却没有参加任何U23赛事
我的后备龙门完全无法练比赛状态,只能直接丢U23阵容才会打比赛
但正选那些球员伤好后没状态,把他丢到U23会不高兴....
是因为U23都在打低阶联赛吗?我因为想节省效能,只是开了第四级以上的球队

3.1阵容注册怎么变成6名青训了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mikeekin 发表于 2022-3-18 17:06
3.1阵容注册怎么变成6名青训了~~~

嗯 这次把标准版也同步为6名青训了
为什么第三年升到世超,换人规则就变了。。。豪门大战结果人比以前还紧张了
20玩了十年,本来不准备入22了,终于等来了您出山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x