楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

yang04503 发表于 2022-3-21 04:17
作者大大  提几个意见  一个是那个减年龄的补丁太不平衡了  有几个老年队伍一下就成无敌青年军了  曼联拜仁 ...

我跑档看了一下,没问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yuan880127 发表于 2022-3-22 09:23
是英格兰国籍吧?游戏2230更新后,英格兰国家队赛程偏后。

我看了下赛程,是去打世界杯去了,这个以后每4年都会来一次吗
  为啥3.0鏖战普通版,第二赛季比赛少了这么多?

本帖子中包含更多资源

x
yuan880127 发表于 2022-3-22 09:20
你到4月底看看有没有总决赛的提示

有了世超联赛巡回赛了

那就是冠军不用参加世超第二轮

直接巡回赛了对吧
yuan880127 发表于 2022-3-22 09:51

我第一个档已经三年了 没截图 这两天我再跑个档看看  要还是这情况 我再给你说
为什么新版没有中超?
dyh1127asyx 发表于 2022-3-15 17:24
发疯跳出阿  是我什么姿势不对阿

我也是 我都没玩了 每次玩个10来个赛季就开始疯狂跳出 然后档全挂了
楼主大佬,又遇到新问题了,预备队升入世职联七后,超过21岁的球员都没办法注册,替补球员就没有预备队比赛可踢了。

是故意这么设置的还是哪里我没选对啊,转会结束前和后都试了,都是无法注册。

本来不闹的替补,现在都开始闹了。。。求解啊。

本帖子中包含更多资源

x
yuanfang2007 发表于 2022-3-23 14:52
楼主大佬,又遇到新问题了,预备队升入世职联七后,超过21岁的球员都没办法注册,替补球员就没有预备队比赛 ...

显示的是仅测试更改
yuanfang2007 发表于 2022-3-23 14:53
显示的是仅测试更改

预备队的注册页面勾上,返回。
我这目前测的没啥问题,21以上也可以踢
2.1酣战版2026年7月1日联赛没了 添加/移除联赛里联赛没有任何联赛 不知道是不是个例
世界杯会有冲突

世界杯这个没办法,赛程日期决定了不可避免
咨询下下载链接点进去 没法下载呀

总是忘记 发表于 2022-3-23 16:53
2.1酣战版2026年7月1日联赛没了 添加/移除联赛里联赛没有任何联赛 不知道是不是个例

2.1版本?               

是的 不确定是不是个例 打算等4.0出来再新开档玩了
有一个问题,像冠军杯,在这个数据库里挺重要的吧?
我打巴萨等球队,他们老是派出很弱的队员,不重视的样子~莫名其妙就进了决赛,
yuan880127 发表于 2022-3-22 09:51

这次换成那不勒斯了 而且不止一个 罗马也是 第三名但是负3000W 英超也不少 埃弗顿莱斯特城等中游球队全是大幅度经济缩水 我上传不了这么多图片

本帖子中包含更多资源

x

22.40更新了,请问LZ还会更新吗,加油LZ!

大佬救救孩子,XGP的没editor下,全靠你分流的,昨儿更了22.4,大佬能不能再分流一个22.4的editor