楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

老哥,不知道你能不能看到,我想问你一件事,我玩你这个MOD的时候,挑战杯还有其他什么杯赛,特别是挑战杯,游戏显示根本没有球迷看,12万人的场地,就4万人看,我想知道这个你能修复不?
总是忘记 发表于 2022-4-6 12:17
你说的坏档是游戏报错还是新赛季联赛消失

就是退出游戏后存档就加载不进去了,7/1号添加联赛之后就坏档,两个档都是
浮夸2021 发表于 2022-4-7 11:39
老哥,不知道你能不能看到,我想问你一件事,我玩你这个MOD的时候,挑战杯还有其他什么杯赛,特别是挑战杯 ...

上座率属于游戏内核设定,会根据所在地人数计算。挑战杯到后面的阶段上座率还是挺高的啊
老哥!能否加个入欧版本呢?只喜欢玩中超!但是加了入欧补丁后所有的中国球员在中超直接成了外援。不知道哪里的问题!求入欧版本!!
又有一个新问题,我的预备队从预备队比赛升到世界职业足球联赛八之后,就没有联赛的界面了,也看不到排名,请问正常吗?

22.4的版本
您好,我现在使用这个世超版本,很多传奇球员和神教团成员的照片和本人不是一个人,麻烦作者大大看看~
其实标准版的世超,打到最高等级联赛了,比赛反而会变少,远不如世冠的时候比赛多还有赛程密集
浮夸2021 发表于 2022-4-10 09:10
其实标准版的世超,打到最高等级联赛了,比赛反而会变少,远不如世冠的时候比赛多还有赛程密集

我的两只半队伍打到最后,反而没比赛踢了
大沙发沙发上

大佬,请请问是传统世超和新世超都分AB两组嘛,还是只有新世超分AB两组
yuan880127 发表于 2022-3-31 16:07
第一个需要注册预备队球员,到注册页面,勾选就行,无需确定。  第二个应该是开档勾选的级别不够

注册了还是无资格,需要把一线队员移动到预备队再注册才有用吗,我想在一线队直接打预备队比赛
yuan880127 发表于 2022-3-31 16:07
第一个需要注册预备队球员,到注册页面,勾选就行,无需确定。  第二个应该是开档勾选的级别不够

而且有一个23岁的我放到预备队注册了也打不了世职联八,更不能直接执教预备队,只能让预备队主教练执教

目前只能21岁以下的自动获得资格才能打,可怜我的小朋友们场场被大比分血虐

想到一个问题,是否预备队也是赛季前转会窗注册才有用
想问一下传统版世超为什么大部分球队青年队没有比赛啊,不在那个英格兰18岁以下那个联赛里面。新世超是有的,之前的版本也是新世超有,旧世超没有
h4271699 发表于 2022-4-12 16:13
想问一下传统版世超为什么大部分球队青年队没有比赛啊,不在那个英格兰18岁以下那个联赛里面。新世超是有的 ...

看了下确实没有,也没收到反馈,今天更新一下。看来大家都在玩新世超。