楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

大佬,我提个建议,有没有办法优化一下世超联赛的升降级附加赛,让世冠球队算世冠比赛,世超球队算世超比赛,目前世超升降级附加赛是两场都算世超联赛,导致平均评分的奖项评选全部混入了只踢了两场世超的升班马队员。我看普通五大联赛模式是不会有这个问题的,如果有时间可以研究一下,感谢!我目前玩过新世超和标准版世超,好像都有这个问题。还有大佬的世超模式设计确实很巧妙,主客场,常规赛赛排位和巅峰赛双败制设计的都很好。
DDDDDDDDDDDD
zhn0928 发表于 2022-4-22 19:37
大佬,我提个建议,有没有办法优化一下世超联赛的升降级附加赛,让世冠球队算世冠比赛,世超球队算世超比赛 ...

这个附加赛规则不好改,也容易出bug,先这样了,收尾了不想大动了
请问一下大佬,V3.5怎么中超有外援限制了呀?而且归化球员全部算外援,这是咋回事?
很厉害 支持一下
没有尝试过世超联赛,很感兴趣,但是有个小问题,请问大名单版注册这么多球员,工资问题如何解决?
请问,能否与davincid真实性补丁共用?
woshiwudissa 发表于 2022-4-26 14:53
没有尝试过世超联赛,很感兴趣,但是有个小问题,请问大名单版注册这么多球员,工资问题如何解决?

玩大名单的,钱肯定不是问题了,倒卖几个人就有了
佐勒lyc 发表于 2022-4-25 13:07
请问一下大佬,V3.5怎么中超有外援限制了呀?而且归化球员全部算外援,这是咋回事?

中国联赛一直都有啊,升到亚强就没了
大佬,请问一下这个能和赛季补丁一起用吗
请问世8级开档的队,升到世6以上后,预备队能否参与有升降级的预备队联赛
支持,没找到下载链接

老哥 提取码错误 是不是过期了啊
期待期待,试一试看一看!
楼主,麻烦问一下大名单版也能踢鏖战版的比赛吗

看下版本介绍  发表于 2022-5-5 08:44
大神,鏖战版参加的杯赛,大名单版也一样参加吗
请教楼主,世超的换人规则为什么会发生变化?玩传统世超,第二年就变成9换3.

规则都是三次机会最多换5人  发表于 2022-5-5 08:47