楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

22.41版本,每个转会最后一天,没有倒计时
鏖战,4月一天一赛,特别给劲 阵容不够厚度的直接被打花
新出了个问题 为什么预备队现在到了德甲就不升级了啊 以前都可以一直升到世超的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一直是设定这个规则的,20的时候试过同一级别会bug,比赛进不去  发表于 2022-5-5 08:58
sm01314 发表于 2022-5-2 13:29
22.41版本,每个转会最后一天,没有倒计时

只有世超级别有
3.5版本世界第45678级别联赛,夏窗注册8月13号就截止了,但转会期到8月29号,意味着8月13-29号买的人没法注册联赛
中国上港开档,第一个转会窗口结束后无法注册球员,注册球员截至时间提前咯好几天,很多球员注册不上。

nge3318 发表于 2022-5-5 11:02
3.5版本世界第45678级别联赛,夏窗注册8月13号就截止了,但转会期到8月29号,意味着8月13-29号买的人没法注 ...

传统世超?
请问联赛排名奖金怎么改,编辑器里只有奖金数额的输入框,没有排名的输入框
新世超有99人12/10吗 感觉新世超好玩
q1293249033 发表于 2022-5-7 13:41
请问联赛排名奖金怎么改,编辑器里只有奖金数额的输入框,没有排名的输入框

在联赛规则里,往下拉,目前只设置了前几个级别的排名奖金
能不能出一个12换12的版本。。赛季末3天一比赛··扛不住啊·······体力都是血红血红的···巨星补丁强烈要求加多个哈维尔萨内蒂~防守中场戴维斯

新世超,目前测试下来只有2022-2023赛季会出现8月13号注册截止日期
wudi1984 发表于 2022-5-4 10:32
新出了个问题 为什么预备队现在到了德甲就不升级了啊 以前都可以一直升到世超的啊

之前早期版本是可以同一级别 ,但是现在也差了2级别啊 德甲不能到世冠吗
感谢楼主分享 玩过19楼主的版本 很带劲
标准版联机为什么选不了中超联赛
大佬为啥我开的档里没有一支中超球队
请问群怎么添加