楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

大佬!想问一下世超联赛第二个赛季是没有夏季转会窗的是吗
hyy1037 发表于 2022-6-7 20:19
大佬,新世超3.6版是最终版了吗?最近还有更新吗?

3.6如果没啥问题就是最终版了
刘one圈 发表于 2022-6-7 20:33
大佬!想问一下世超联赛第二个赛季是没有夏季转会窗的是吗

怎么会,都有啊,遇到什么问题了么?
中超球队买英格兰球员好像不算外援
请问大佬,我怎么第二个赛季,冠军杯小组赛第二名参加联盟杯呢
不知道是显示问题还是咋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二个赛季打中甲联赛,足协杯资格赛第一轮两回合总比分我赢了,结果说我被淘汰了
yipkoma521 发表于 2022-6-8 18:29
请问大佬,我怎么第二个赛季,冠军杯小组赛第二名参加联盟杯呢

后面真实赛程结果也是这样?有赛程表没
Real_Saint 发表于 2022-6-8 22:32
第二个赛季打中甲联赛,足协杯资格赛第一轮两回合总比分我赢了,结果说我被淘汰了

是赛程被推迟过么? 第二轮比第一轮先踢?

新世超还是传统世超?发个赛程截图看看

新世超,是赛一杯,重叠的那场找不到了,不过赛程可以截图给你,上一轮赢马竞后,没有后续的比赛了

本帖子中包含更多资源

x
翻记录能看到,输给霍村,但日程表里没有这场比赛

本帖子中包含更多资源

x
玩了三个赛季发现我预备队没比赛踢.....AI的预备队都有联赛踢,我的没有
RiveLee 发表于 2022-6-10 18:24
玩了三个赛季发现我预备队没比赛踢.....AI的预备队都有联赛踢,我的没有

开到最低级别联赛找到了。。。这不会卡吗
大佬什么时候补档一下世超图标
狼队玩完一赛季,发现财政问题很严重。仔细研究了下收入发现,英超所有球队都是赤字,转播费损失一亿。所有杯赛奖金太低,可能世超会很高还没玩到,但是夏窗所有球员身价下跌,比如我买比索马1000W.
其他联赛也半斤八两。世一杯查看声望贼高,10W奖金。。。我球队挂牌全是几百万的报价
五大联赛球队一个比一个穷
空空门 发表于 2022-6-9 20:55
翻记录能看到,输给霍村,但日程表里没有这场比赛

ok,估计还是赛程放不下了,我调整一下
weixilin 发表于 2022-6-11 07:00
狼队玩完一赛季,发现财政问题很严重。仔细研究了下收入发现,英超所有球队都是赤字,转播费损失一亿。所有 ...

这是我新世超的机制,只有冲到顶级联赛才有钱,或者拿各杯赛名次,世超里的五大联赛已经不是最顶级联赛,所以大幅下调了奖金。前2年是新世超的难点
世超图标在网盘里没有了,在哪下载
大佬 为什么不能改成12-5的换人模式啊
大佬现在联赛图标可以用了吗

可以了  发表于 2022-6-14 09:54