楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

barllak 发表于 2022-7-15 23:40
C:%users\lenovo\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\normal   放了图标,刷新 ...

搞定了    顶级联赛居然是WCG的赛徽,我换成了FIFA标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
魔咒 发表于 2022-7-18 19:45
传统8级联赛两支国内球队,广州队和上海海港

感谢,当时只开到7级。  现在开的标准3.6,四级联赛就有
借楼求一个合并11-12赛季的数据库,有没有做成的,感谢感谢
问大佬个问题,如果有外国球队升级或者降级进去中超联赛,那么这个外国球队也要遵循中国联赛的外援规则吗?
hanwei22008 发表于 2022-7-19 08:04
借楼求一个合并11-12赛季的数据库,有没有做成的,感谢感谢

1112不是和这个直接搞起就可以玩啊 还要合并什么
wudi1984 发表于 2022-7-20 14:45
1112不是和这个直接搞起就可以玩啊 还要合并什么

是资源区置顶的V7.1版本么?我同时勾上开档后,顶级联赛的俱乐部都回到自己的国家了。。。不知道是不是哪里操作不对
v3.6传统标准版遇到一个BUG,开档世冠桑托斯,第二赛季升到世超后转播费一年只有600w,我把自己核武到其他世超球队看了下 ,转播费都是几千万,我又看了下收入详情,预期收入比同时升级到世超的不来梅少了一个多亿,直接给我干死档了
hanwei22008 发表于 2022-7-20 19:32
是资源区置顶的V7.1版本么?我同时勾上开档后,顶级联赛的俱乐部都回到自己的国家了。。。不知道是不是哪 ...

仔细阅读楼主的说明。。你开的是新世超,本来就是这么设定的
robbengu 发表于 2022-7-20 07:29
问大佬个问题,如果有外国球队升级或者降级进去中超联赛,那么这个外国球队也要遵循中国联赛的外援规则吗?

是的 降级的球队会按联赛规则要求
robbengu 发表于 2022-7-21 08:44
仔细阅读楼主的说明。。你开的是新世超,本来就是这么设定的

哦,我以为用的是传统版的,没注意到,感谢提醒,可以开搞了
大佬牛逼 就想玩你这个
为啥夺冠后广告牌文字还是没有额
玩了两赛季了,标准版,中超球队开档,上半赛季:就这比赛强度?下半赛季:真酸爽。。
king4276806 发表于 2022-5-19 16:01
能把中超中甲球队往上提到欧强二亚强那个级别吗,打好几年打上去球星都退役了全是随机人没意思了

可以配合11-12补丁
有一个大问题,同一级别的世超,竟然不是同时开转会窗,我玩俄罗斯的球队,夏窗我只能看人买人,我跟沙雕一样不停的敲空格,回绝报价,平复更衣室,我不敢卖啊,卖了我买不了人.我还怎么踢下赛季.
大老牛法国风格风格风格风格风格
哈瑞凯恩 发表于 2022-7-28 13:58
有一个大问题,同一级别的世超,竟然不是同时开转会窗,我玩俄罗斯的球队,夏窗我只能看人买人,我跟沙雕一样不 ...

转会窗口开启时间是一样的,没有区分买卖的规则,是不是系统限制了?可以试试别的俱乐部开档
yoooojrj 发表于 2022-7-21 00:06
v3.6传统标准版遇到一个BUG,开档世冠桑托斯,第二赛季升到世超后转播费一年只有600w,我把自己核武到其他 ...

有没有加载别的补丁?转播费这个是联赛统一的规则,不会区分球队

可以与22.41版本自制年轻传奇2022补丁共用吗~ 我一会去试试
开到几级联赛有预备队联赛呢,我开4玩申花就没有预备队联赛