楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

6 6666666666666666666666666666666666666666
请问大佬,世超教练轮换属性的独立补丁放哪里啊?

跟世超一样,补丁类的都放在editor data  发表于 2022-9-8 10:48
老哥普通版有大名单版吗?没有的话我自己写一份

没的,普通版比赛少 大名单有点奢侈了吧  发表于 2022-9-9 08:58
Peko1999 发表于 2022-9-8 23:37
老哥普通版有大名单版吗?没有的话我自己写一份

我自己写了一份联赛杯赛12-5,正在测试,主要是鏖战版多线作战赛季后期三天三赛实在是有点受不
想请问大家遇到国家队比赛冲突怎么办,我连续7、8场比赛有17名主力去国家队了,剩下 13名打比赛打不过来了
戏子哟 发表于 2022-9-12 12:32
想请问大家遇到国家队比赛冲突怎么办,我连续7、8场比赛有17名主力去国家队了,剩下 13名打比赛打不过来了

还有比赛冲突么? 哪个国家队的?什么月份的比赛啊
大佬有没有各项杯赛参加资格的详细介绍啊,我没有开鏖战版,中甲开局,第一赛季只有一个中国足协杯;第二赛季升中超,一开始也只有中国足协杯,下半赛季突然加了个世界足联协会联赛,直接进了第三轮,是中甲中超都没有参加挑战杯鱼塘杯资格吗?
breath217 发表于 2022-9-19 20:03
大佬有没有各项杯赛参加资格的详细介绍啊,我没有开鏖战版,中甲开局,第一赛季只有一个中国足协杯;第二赛 ...

视频里有介绍,中国联赛就是独立的,跟真实类似,升级到世超后才参与其他杯赛
yuan880127 发表于 2022-9-13 09:59
还有比赛冲突么? 哪个国家队的?什么月份的比赛啊

英格兰和巴西 ,月份在新赛季不长时间
下载玩玩看世超
牛逼牛逼,最后一档遇上最后的世超
有个问题啊,加上那个大名单补丁会出现一堆pa3,实际ca100多的球员,大概几千个。不加载大名单补丁也有ca10以下的球员,但pa也10点以下,基本是中国球员。
反馈了一个小BUG,世协联赛的最佳教练 不显示,会直接显示成一个空格~
另外名人堂教练的积分都不见了,有点可惜~

楼主,给群里分享你的世超,有伙伴看不懂,我写了个说明清晰一些,你看用不用得上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

辛苦了,不过左边纵列的名称有点问题,应该是新世超、传统世超  发表于 2022-10-8 15:15
@yuan880127 能和传奇补丁一起玩吗

另外每次加载球星有些麻烦,我合并成了一个,如有有朋友需要可以自己下载(就是把24个巨星补丁合并成一个)