楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

期待呀,20一直在玩,21没出就没玩了。现在22要出了,果断入手等更新
@yuan880127,麻烦问下楼主。我下的3.8版。22年的足总杯参赛球队是按22赛季参加 世超 世冠 四大联赛的球队的名字顺序参加的,而不是按上一年各联赛排名参加的,其他的冠军杯 巅峰赛之类的都是按上赛季排名参加的。请问是估计设计成这样的吗?如果是请问应该怎样修改成 按上赛季成绩参加,ediotr里的高级规则看了一下,和其他杯赛没啥不一样的。求指点,感谢

在球队规则里修改,22年我专门设置的四大联赛球队参与,因为22年世超都是鱼腩球队,有自己的杯赛了  发表于 2022-10-8 15:13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似用了最新转会补丁,重新开始游戏就不行了吧
开档中超联赛,发现有些球员不见了,比如广州城的韩佳奇,不知道是不是删减数据库的时候去掉了?
游戏从此焕然一新,找到了新乐趣,感谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,想问问,中国入欧后怎么参加欧洲的国家洲际赛事,自己捣鼓,总是出现与本国规则不符
2套半阵容真是必不可少的;第一年,哈兰德、阿坎吉、福登重伤大半年;尤其福登,踢两场就得伤一个月,最后直接摆烂重伤8个月......

本帖子中包含更多资源

x
最喜欢的世超模式,完结了来支持一下作者。可惜23上玩不到了

大佬麻烦问一下这种情况怎么解决?验证没问题,但是进游戏就会这样,是因为23把规则改了吗,用大佬您22的补丁稍微改了一下验证成功了,但进去就这样了。

本帖子中包含更多资源

x
玩到2028赛季  世超卡到巡游赛决赛了  后面没有半决赛  跟决赛了 然后下个赛季  没有世超的赛程了  只有杯赛的赛程  是啥原因呀
好好1123 发表于 2022-11-9 21:24
大佬麻烦问一下这种情况怎么解决?验证没问题,但是进游戏就会这样,是因为23把规则改了吗,用大佬您22的 ...

套用的话肯定有bug,所以每次都需要重做
203100148 发表于 2022-11-10 00:53
玩到2028赛季  世超卡到巡游赛决赛了  后面没有半决赛  跟决赛了 然后下个赛季  没有世超的赛程了  只有杯 ...

改过什么吗?看下巡游赛决赛对手的赛程
2023还能不能用?
大佬你还更23的吗,可以只弄点框架,后续想玩儿的可以照葫芦画瓢,主要抄你22的出bug,23出了抽签可以一个个看感觉刺激不少,再加上又是世界杯年,就想搬到23上,可惜能力有限。
好好1123 发表于 2022-11-12 23:54
大佬你还更23的吗,可以只弄点框架,后续想玩儿的可以照葫芦画瓢,主要抄你22的出bug,23出了抽签可以一个 ...

不做了,主要是没时间,晚上回家开电脑都很少

大佬麻烦问一下这种情况怎么解决,就明明只有十几二十场,都会这样,很怪

本帖子中包含更多资源

x