楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

wwwwwwwwwwwwwwww
世超还是最爱。。。。顶
tom19930314 发表于 2022-6-23 15:06
世界杯的比赛... 之前也有美洲国家国家队比赛和俱乐部比赛重合的时候

22年世界杯赛程确实排不开,不然比赛就踢不完了。目前8 9 10 11和次年3月份的国家队比赛应该都能规避
尝试一下世超  玩了这么多年fm  从来没玩过
dfhdfhdfhdfhdhdfhdf
dgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgfd
楼主!世超第一名只有两场巡回赛是不是有点少啊?

不少,能第一杯赛肯定也进后面轮次,赛程基本满了  发表于 2022-7-4 08:06
挑战杯还是足总杯来着  为啥晋级了  决赛没有呢 只有个准决赛 这是啥意思呀

大佬,是哪个版本有问题呢,是哪里有问题我可以自己解决吗  发表于 2022-7-24 19:50
嗯 26赛季后面的足总杯有点问题,下次修复  发表于 2022-7-4 08:02
大佬,从20开始玩你的世超版本,确实很强
现在有个问题是我装了大名单版本,12换10,第一年是正常的,还没到第二年,但是我看所有级别联赛的下一年规则里,都改成9换5了,是不是有问题?

三次换5个名额,跟实际一样  发表于 2022-7-4 08:15
现在有个问题!就是玩的时间久了之后,随着升级到高级别赛事,新生的中国新球员的主国家都成了世界,是不是因为我调了中国允许双重国籍的问题?还是大家都这样?
大佬,预备队联赛第六级是不是少了个世超六级预备队联赛D组。。。。。打算从最低级往上打,发现没有预备队联赛,看了下少了个D组,还是说我自己的问题导致的?

联赛没开全,预备队也要开  发表于 2022-7-4 08:11
接1047楼。这个队又有小组第二又有联盟杯还有冠军杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道这个图片会不会清楚一点

本帖子中包含更多资源

x
yipkoma521 发表于 2022-7-2 21:27
不知道这个图片会不会清楚一点

这还挺奇怪。你玩的哪个版本的?
royalsky 发表于 2022-6-30 16:21
大佬,从20开始玩你的世超版本,确实很强
现在有个问题是我装了大名单版本,12换10,第一年是正常的,还没 ...

OK,能不能每年都12换10嘞
yuan880127 发表于 2022-7-4 07:45
这还挺奇怪。你玩的哪个版本的?

大佬,我联赛是全开的,我的意思是,我玩的队伍没有预备队联赛,原因是最低级的第六级预备队联赛只有ABC组少了个D组。。。。

用的是新世超标准版

本帖子中包含更多资源

x
seraph8816 发表于 2022-7-4 20:13
大佬,我联赛是全开的,我的意思是,我玩的队伍没有预备队联赛,原因是最低级的第六级预备队联赛只有AB ...

你是不是玩的衡阳?只有这支队伍没预备队联赛。下次更新时会改
yuan880127 发表于 2022-7-6 09:22
你是不是玩的衡阳?只有这支队伍没预备队联赛。下次更新时会改

是的,不过我仔细观察了下,另外也有几个队伍没有,不过没具体数数量,应该是刚好差个D组~
我玩的是新鏖战大名单99人12换10,比较进行到一半选跳过比赛的话会卡游戏,如果在选择阵容时跳过比赛不会出现此bug,试过很多次,有人有同样问题吗?