楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

yuan880127 发表于 2022-7-4 07:45
这还挺奇怪。你玩的哪个版本的?

新鏖战版v3.6。但只有这一直欧冠小组第二同时有欧冠跟欧联(另一个欧冠小组第三没有欧联),其他都没有问题。现在到23赛季欧冠规则里还是这样
yipkoma521 发表于 2022-7-2 21:25
接1047楼。这个队又有小组第二又有联盟杯还有冠军杯

我看了下我档里的提华纳,可能是它没在小组第二吧,都正常的。我看规则里也都正常,没这个队的特殊规则,如果你那是单这一支队这样,算是小问题,等下次发新版本了再看看
感谢大佬制作
+6666+
V3.6新鏖战版,点击非洲-国家/地区积分,会跳出
r3rwqdqwqwdqws        qs        q
请问怎么选到中国的俱乐部, 中国的俱乐部也能一步步升级到顶级世超联赛吗
barllak 发表于 2022-7-14 11:28
请问怎么选到中国的俱乐部, 中国的俱乐部也能一步步升级到顶级世超联赛吗

V3.6传统标准, 勾选到世界联赛七  也没找到一个中国球队,倒是看到一个水源三星队
barllak 发表于 2022-7-14 11:30
V3.6传统标准, 勾选到世界联赛七  也没找到一个中国球队,倒是看到一个水源三星队

新世超有,传统的应该只有一个恒大
22.4现在可以用吗?
C:\Users\lenovo\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\normal   放了图标,刷新缓存没有用。
\Football Manager 2022\graphics\pictures\Logos\metallic logos\comps\normal      放这里,刷新缓存也没有用。每级联赛的图标还是没有
我打了一年的鏖战版,打完一年比赛怎么这么少啊?总共68场,比英超就多6场。。。。
我总共5个比赛,没有巅峰赛,是对的吗?
ronaldochy 发表于 2022-7-16 14:56
我打了一年的鏖战版,打完一年比赛怎么这么少啊?总共68场,比英超就多6场。。。。

是呀。感觉还真不一定比英超多,世超第二年,联赛只有26场,第一名还有2场巡回赛跟3场总决赛共31场,感觉太少了。第9名以后的球队更惨,3月多赛季就结束了。
新鏖战版是什么啊?新标准版是新世超嗎?
百度沒有新世超3.6版啊
barllak 发表于 2022-7-14 11:30

传统8级联赛两支国内球队,广州队和上海海港