楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

DIO大王 发表于 2022-5-23 09:33
大佬后续还有更新吗?

还在收集问题,过一阵会再更新一次
大佬,后续会更新比赛图标吗
放到对应的目录,但是新开档的时候死活就是找不到。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你放的地方不对,在steam里看下游戏默认路径  发表于 2022-5-26 07:26
大佬,发现一个问题 第一年开档英超后 夺了英超冠军和巅峰赛冠军之后 这时候显示我本赛季获得了双冠王 然后巅峰赛冠军之后是挑战杯决赛 挑战杯决赛夺冠之后我应该是3冠王了呀 这时候却显示我还是双冠王 冠军是英超和挑战杯 也就是挑战杯夺冠后我的巅峰赛冠军不计入我的赛季几冠王的统计中了。新世超鏖战版大名单版,希望大佬百忙之中排查一下!非常感谢 用了英格兰改名世界补丁 还有世超扩大到8万人补丁
第一赛季我试了一下即使拿下所有冠军也只显示我是五冠王 挑战杯夺冠后,巅峰赛冠军就不计入赛季X冠王的统计了,不然第一赛季拿到全部冠军是六冠王。
zhang716 发表于 2022-5-25 18:20
大佬,发现一个问题 第一年开档英超后 夺了英超冠军和巅峰赛冠军之后 这时候显示我本赛季获得了双冠王 然后 ...

是巅峰赛冠军计算的问题,我研究一下
wangziliang 发表于 2022-5-25 16:06
放到对应的目录,但是新开档的时候死活就是找不到。。。。

放的地方是肯定是对的,因为战术的文件也是在同级的目录下,是能够加载到的,微信二维码过期了,能重新发下去群里面请教吗
大佬。世超补丁可以和11-12补丁共用吗?
wangziliang 发表于 2022-5-26 09:43
放的地方是肯定是对的,因为战术的文件也是在同级的目录下,是能够加载到的,微信二维码过期了,能重新发 ...

位置对不会找不到,再仔细检查一下吧。
顶顶顶支持支持
大佬大佬 我想从低级别联赛添加一个球队 用了editor不行 要怎么添加呀
csshansen 发表于 2022-5-28 17:54
大佬大佬 我想从低级别联赛添加一个球队 用了editor不行 要怎么添加呀

交换,从低级球队里置换出来,预备队也要置换
不得不说 牛批!!!
鏖战版本一般一线队多少人合适?

世超世冠级别至少2队半  发表于 2022-5-30 07:47
大佬,这个世超补丁可以和11 12赛季补丁一起打吗

可以  发表于 2022-5-30 07:43
芳草萋萋 发表于 2022-5-29 10:15
不得不说 牛批!!!

不好意思,我刚看到,过期了,请问能重新发一下吗?
d大佬,世超联赛第1名,就打第一阶段的比赛,一共26场比赛。后面就是零星的几场巡回赛了????这第1名没有联赛打了啊,比节后赛那些球队少了十多场比赛。

巡回赛完了还有总决赛的  发表于 2022-5-31 09:10

d大佬,世超联赛第1名,就打第一阶段的比赛,一共26场比赛。后面就是零星的几场巡回赛了????这第1名没有联赛打了啊,比季后赛那些球队少了十多场比赛。