楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

20玩了十年,本来不准备入22了,终于等来了您出山。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
魔咒 发表于 2022-3-20 00:01
20玩了十年,本来不准备入22了,终于等来了您出山。

这次22世超更新内容还是挺多的,比20的好
替换的V3新鏖战,世超A组冠军,还是没有世超第二轮后的所有比赛。是需要新开档吗?
大佬这神教团要开档补哪个地方的联赛才能全有啊,每次开档只有42个很难受。
谢谢,做的很好
作者大大  提几个意见  一个是那个减年龄的补丁太不平衡了  有几个老年队伍一下就成无敌青年军了  曼联拜仁等 能不能让他们回到当年年龄的队伍 或者分开也好.....第二个 你这个大名单鏖战版补丁是不是改动各联赛补丁了?  我用罗马升级了 经济却崩溃了  而且我看了下 基本上好多队伍经济都崩了.....例如埃弗顿工资预算直接从300W变成了9W这样的  好多升级成功球队却在大甩卖球员.....
mjuiujmnuj 发表于 2022-3-20 22:31
大佬这神教团要开档补哪个地方的联赛才能全有啊,每次开档只有42个很难受。

42个不够么? 那我下回多加点
yuanfang2007 发表于 2022-3-20 19:18
替换的V3新鏖战,世超A组冠军,还是没有世超第二轮后的所有比赛。是需要新开档吗?

v3版本应该不会出现这情况,发赛程表截图看看
yang04503 发表于 2022-3-21 04:17
作者大大  提几个意见  一个是那个减年龄的补丁太不平衡了  有几个老年队伍一下就成无敌青年军了  曼联拜仁 ...

你玩的哪个版本,新世超还是传统?
大佬请问联赛图标什么时候可以使用呀

等2240更新后  发表于 2022-3-21 11:19
yuan880127 发表于 2022-3-21 08:12
42个不够么? 那我下回多加点

原来就是42个,我看头像包有66个,其实够用了,就是强迫症,谢谢大佬。
新标准版第二个赛季,11月份到12月19号还是会抽调球员国家队啊,我只能凑够17人,完全没有轮换了,这个怎么办啊,大佬

新标准版第二个赛季,11月份到12月19号还是会抽调球员国家队啊,我只能凑够17人,完全没有轮换了,这个怎么办啊,大佬]

本帖子中包含更多资源

x
我是第一小组冠军,但是没有第二轮。之前V2就没有,然后我用这个V3版本重开档,还是进不去。如果用v3.1直接替换不重新开档行吗

本帖子中包含更多资源

x
yuanfang2007 发表于 2022-3-21 19:07
我是第一小组冠军,但是没有第二轮。之前V2就没有,然后我用这个V3版本重开档,还是进不去。如果用v3.1直接 ...

新补丁都需要重新开档。
yuan880127 发表于 2022-3-21 08:19
你玩的哪个版本,新世超还是传统?

新世超鏖战版
dsszxz 发表于 2022-3-21 17:25
新标准版第二个赛季,11月份到12月19号还是会抽调球员国家队啊,我只能凑够17人,完全没有轮换了,这个怎么 ...

非洲杯 或者卡塔尔吧  这个没发弄的 貌似
yuanfang2007 发表于 2022-3-21 19:07
我是第一小组冠军,但是没有第二轮。之前V2就没有,然后我用这个V3版本重开档,还是进不去。如果用v3.1直接 ...

你到4月底看看有没有总决赛的提示