楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

鏖战,大名单V3.0只有两只中超可以选?????????
大神,能不能在世联八级联赛加一支德国球队?我想从最低级联赛选一支德国球队玩,谢谢
闲云杯有bug,半决赛的败者参加了决赛,三四名决赛不知道是什么队在打
埃米的菜 发表于 2022-2-27 13:37
闲云杯有bug,半决赛的败者参加了决赛,三四名决赛不知道是什么队在打

看了下是规则写错了,下个版本修复
图标图片在哪?没见
图标包没有了,可以重新发一下吗
ggpipipi 发表于 2022-2-27 22:03
图标包没有了,可以重新发一下吗

UID更新后错乱了,暂时用不成
顶顶顶顶顶
只开四级以上的话预备队就没比赛了吗,大佬
世界初级联赛杯也有bug,打完半决赛后面就没有了,决赛是另外两只球队再打
继续来支持飞起
kyle walker潜力200
jorginho潜力197
牛!            
请问一下 为什么新开档鏖战版,别人从我的队伍租借球员都是0工资0租借费?
我草 突然一下 所有存档都坏了 有人知道是怎么回事吗 包括以前的档也坏了
妈的 气死我了  几个档 全部都玩了20年了 加起来100多个赛季了 一个都玩不了
666666666支持
cst2664 发表于 2022-3-3 22:31
请问一下 为什么新开档鏖战版,别人从我的队伍租借球员都是0工资0租借费?

我的也是,租借都不开钱,还一直要骚扰你,只能一个一个全调成不可租借,而且赛季总结也看不了,直接跳转到个人资料界面.....
有一个bug,我打着打着突然发现对面的队很多上的人都是预备队的,然后我看了一下他们的注册球员,只有一两个,主力球员都没注册上不了场,但是出现这种情况的队没有什么规律性感觉
中国国家队比赛有改动吗?还是一直亚洲比赛,目前玩到2023年,还是都亚洲比赛