楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

zhangzhousuper 发表于 2022-3-5 12:29
有一个bug,我打着打着突然发现对面的队很多上的人都是预备队的,然后我看了一下他们的注册球员,只有一两 ...

什么级别的比赛?
wxy_cola 发表于 2022-3-5 16:41
中国国家队比赛有改动吗?还是一直亚洲比赛,目前玩到2023年,还是都亚洲比赛

没改,正常的
yuan880127 发表于 2022-3-5 17:40
什么级别的比赛?

世冠和下面一级, 应该是第三个赛季。然后我发现我在注册界面,选择自动选择的时候 确实会有一些满足要求的人没自动选择上去,我觉得可能是这个原因。
大佬,我游戏界面里英格兰国家队名称变成世界了
低级别球队参加的世处杯队伍数量设置有问题,每次都轮空,导致参加不了决赛
mengfanc7 发表于 2022-3-6 07:59
低级别球队参加的世处杯队伍数量设置有问题,每次都轮空,导致参加不了决赛

嗯 已经发现了,下次修
还有切沃现实已经破产解散了,但是还是在赛二D组,开档里面一个球员都没有
yuan880127 发表于 2022-3-6 08:15
嗯 已经发现了,下次修

本作新更新的转会截止日功能,开你的世超之后发现么得了,到截止日收不到邮件进不去截止日功能
HydraJOJO 发表于 2022-3-7 13:19
本作新更新的转会截止日功能,开你的世超之后发现么得了,到截止日收不到邮件进不去截止日功能{:18_1010: ...

只有最高级别世超联赛才有
3.0和4.0之间还有小版本吗。。。。没有。。我就从2.0重新开档了
想问个比较弱的问题,2024 2025  用曼联踢世超,连续两年预备队都只能踢友谊赛,没有预备队联赛可踢,是因为注册人数不够 还是什么原因呢
不玩了 只从全部档挂了之后 重新玩了3天的新档再次全挂 这是不是BUG啊 直接所有存档挂掉
请问下有没有巨星年轻的名单啊
yuanfang2007 发表于 2022-3-8 15:11
想问个比较弱的问题,2024 2025  用曼联踢世超,连续两年预备队都只能踢友谊赛,没有预备队联赛可踢,是因 ...

联赛开的级别不够,至少开到赛区三
ghq0406 发表于 2022-3-8 11:31
3.0和4.0之间还有小版本吗。。。。没有。。我就从2.0重新开档了

有的,目前还有点小问题,下次更新在官方2240发布后

提取码错误啊大佬。
楼主 我的妖人练的好慢呀。。
为什么到了世冠以后就只有三个比赛了,足总杯联赛杯挑战杯都没了,其他没见过的杯也没出现过
依然左手 发表于 2022-3-9 13:23
为什么到了世冠以后就只有三个比赛了,足总杯联赛杯挑战杯都没了,其他没见过的杯也没出现过

不会吧,你意思升之前有,升世冠反而没了? 你玩的哪个版本