楼主: yuan880127

[联赛补丁] FM2022,也许是最好的世超联赛【更新V3.8最终版】

有个bug,冠军杯八分之一决赛是同组的第一第二进行比赛,与竞赛规则不符
云间无月 发表于 2022-1-17 15:01
有个bug,冠军杯八分之一决赛是同组的第一第二进行比赛,与竞赛规则不符

楼主在更新里说这个问题已经修复了可我还是遇到了这个问题
云间无月 发表于 2022-1-17 15:03
楼主在更新里说这个问题已经修复了可我还是遇到了这个问题

是2.0版本么?第一年的冠军杯还是第二年的?
额,恕我眼挫,网盘好像没有世超的文件呢??是要入群吗?
文件里只有巨星和头像补丁啊  没看到有世超的补丁
楼主,开档英超曼城和法甲巴黎联赛日程都和国家队比赛有冲突,导致踢比赛根本没人可用
法甲联赛前三轮都没有人用
大神,你好,网盘里面没有主联赛补丁
大神,你好,网盘里面没有主联赛数据库
老哥  网盘里面没有主联赛数据库哦
yuan880127 发表于 2022-1-17 16:46
是2.0版本么?第一年的冠军杯还是第二年的?

2.0版本第一年
全球50大评选有问题,CA110的能进前三,在莱万前边,挂牌价还有3亿多
补丁 在哪下载 看不到
cnm6692 发表于 2022-1-17 23:29
全球50大评选有问题,CA110的能进前三,在莱万前边,挂牌价还有3亿多

这个也看球队声望的,前两年五大联赛的还没升上去,所以在世超世冠的球员占优势
联赛补丁呢???????????
玩过20的世超 太棒了
终于回归了,21没有你的补丁比20少玩了几百小时,试了下其他的还是大神做的世超比较好玩儿。
大神,我有一个意见是否可以考虑第一年五大联赛前两名直接升世超,3-6名进世冠。第二年世冠前4进世超。第三年恢复正常。
这样第三年世超就能有18支五大联赛队伍,竞争性更强。之前的版本第三年世超只有10支五大联赛球队,联赛有一半赛程没什么竞争力。
acezou 发表于 2022-1-18 08:47
大神,我有一个意见是否可以考虑第一年五大联赛前两名直接升世超,3-6名进世冠。第二年世冠前4进世超。第三 ...

试了这种跨级的规则,失败了。。。不知道现实中有没有这样的联赛规则?。。好去参考一下FM内置规则