楼主: yuan880127

[游戏交流] 解答关于编辑器editor的任何问题

为什么我已经把联赛的需要号码和规则里需要号码都点上了游戏里还是没法选号码啊55555

如何设置某个联赛多久后外国球员获得本土球员资格,如何提高某国假人青训身高,比如越南大多数太矮了。
大神你好,还想和您求助一个关于editor2018的问题,我在做意大利联赛的时候,创建了第四级别(9个组)和第五级别(28个组)的联赛,第五级别每组第一名共28个球队升级;第四级别每组倒数3名降级,再加上每组倒数第四名踢降级附加赛9支球队降级1支,共28个球队降级,在基本规则模式下测试无问题,切换到高级规则后测试就报错,请问该如何设置,谢谢!

报错提示

报错提示

附加赛的结果规则写的有误,需要再核对下升降数量  发表于 2022-10-8 15:19
足球经理我是从CM01/02就开始玩了,在3D化以后其实有很多修补资源把游戏更加完善和真实化,但有两个修改器我觉得一直没有完善或者是我没有找到,就是关于球员模型的和球场模型的,可能涉及到游戏内核不太容易。

1、球员模型,我希望的是可以修改球员的外观,现在官方核武和民间核武已经可以修改肤色,发色,但发型只能选择长、中、短、秃顶、光头,这远远不够。其实后期随机生成的球员可以看出,球员的发型库和我们捏教练时的发型库是一样的,但是现在的修改器远不能实现把所有的发型、胡须都进行自行选择。任何球员都是清一色的短发加小白(黑)脸,对于我这种追求视觉完善真实的玩家来说有点遗憾。

回想起FM2020还是21版本,当时很多球员是莫西干发型,最典型的就是拜仁的穆勒,每次开档拜仁都得忍受一个顶着莫西干头的穆勒。

2、球场的修改器。目前所有的球场几乎是一个模子出来的,完全没有个性化,球场是足球场上不可或缺的一个部分,虽然不用完全体现球场全貌,但起码多来一点看台的模板,也免得视觉疲劳。而且这游戏的球场,和主场队服一个颜色,比如玩曼联,球场不仅座位是红色的,栏杆也全是红色,感觉太过了。
大佬我要再来请教你了,怎么设置降级到某一级别的联赛后球队状态变成“半职业”或者“业余”,谢谢!

楼主再仔细看看编辑器。联赛球队职业状态可以在该联赛合同类型中修改,合同状态就是球队状态。  发表于 2023-1-29 20:25
想了下应该没这个选项  发表于 2022-11-11 09:06
好帖顶一波,顺便问下,23的editor在哪用啊
我修改除英超外其他四大联赛的规则后,保存出一个补丁,启动游戏后勾选补丁就会出现选择不了俱乐部的情况,俱乐部全部都看不到了
大佬您好,一直想自己手搓一个 美式大联盟那样的 选秀交易制的  中超   但是每年到日子的选秀根本没生效是什么原因
请问下,目前世界杯参赛队可以通过规则改变吗?想试试把意大利改进世界杯
意甲添加预备队,把新添加的预备队放到英乙, 在英乙联赛显示国家是意大利  会不会出错? 修改了意大利注册人数25为40人,注册人员能不能又打意甲又打英乙?
大哥,你好,请教你下,怎么批量把球员年龄改小。
大哥我想问一下劳工证怎么取消
中超跨赛季 改规则一直提示与该国规则不符怎么办
编辑器在哪里有的下载
怎么像英雄联盟lpl联赛一样,星期五星期六星期天是比赛日,而不是只有一天。
xgp版可以用editor吗
联赛注册规则哪里改
暮雨lov 发表于 2022-11-10 18:40
联赛注册规则哪里改

想把英超改成99注册

简单,英格兰规则转高级规则下选到英超联赛,联赛规则里改就行。  发表于 2022-11-11 09:15
大佬麻烦问一下这种情况怎么解决,就是把您的22世超翻新去23的时候遇到的,验证没有问题,但是进游戏就会遇到这个,能开档但是游玩一段时间就会闪退,全明星在22能生效,23没有改动的情况下就不生效了