楼主: yuan880127

[游戏交流] 解答关于编辑器editor的任何问题

高级规则里赛季期新制度和赛季期旧制度是什么意思呀

赛季起止时间,直接用新制度就可以了。  发表于 2023-1-29 20:56
这个没研究过, 应该是给某几个特定国家联赛设置的规则吧  发表于 2023-1-18 09:26
大佬,国家转会倾向里边,每一条后边都有个关联频率,这个关联频率是啥意思呀

就是字面意思,发生的几率  发表于 2023-1-19 06:33
大佬我想问一下,我有一个xml文件,开游戏的时候显示需要验证,但是我在editor里面选择导入的话,测试规则是灰的,选择编辑数据那个导入不了xml文件
这种情况该如何解决呀

说明这个补丁不涉及任何国家联赛规则,需要依赖到某个国家里才行  发表于 2023-1-19 06:49
jyf929061201 发表于 2023-1-18 17:30
大佬我想问一下,我有一个xml文件,开游戏的时候显示需要验证,但是我在editor里面选择导入的话,测试规则 ...

喔喔原来是这样,谢谢大佬
请问一下  为什么做了英超真实赛程  测试规则也通过了  开档后英超完全没有比赛
大神能不能帮忙看看是哪出了问题

英超赛程.fmf

18.18 KB, 下载次数: 24

转高级规则就报错了,水晶宫和南安普顿比赛数量不同。你再核对一下定义的赛程有没有少,然后转高级规则验证  发表于 2023-1-23 11:49
坠兔收光 发表于 2023-1-15 17:26
照着改了那两个地方然后测试了一下还是隔一年一届,然后我把所有参赛联赛的结束时间改成5月结束,然后 ...

大佬,我发现如果我点了这个然后填年份的话就可以每年举办,但是是空有赛事没有比赛,这种曲线救国的方式可以用吗?因为除了这个办法真的没有找出其他有效的办法来。。。

应该还是赛程安排的问题,我过几天帮你看看吧  发表于 2023-1-21 07:54
坠兔收光 发表于 2023-1-21 04:31
大佬,我发现如果我点了这个然后填年份的话就可以每年举办,但是是空有赛事没有比赛,这种曲线救国的方式 ...

太感谢了!!!
为什么建完球员或者编辑完 都无法使用  怎么回事

1.png 2.png 3.png 4.png
改了三处地方,我在22跑档看已经正常一年一赛了。
你照着改一下吧。
第一个赛季日期,这里你之前是-1,等于没定义
第二个是杯赛的跨年,我看你是等联赛完成后才开始,所以要改成1 1
第三个是杯赛的淘汰赛阶段,后面几轮日期超过该国定义的赛季期了,所以我改了,目前赛程太紧,你可以自己调整一下,不要超过国家的赛季期就行。
yuan880127 发表于 2023-1-23 11:31
你照着改一下吧。
第一个赛季日期,这里你之前是-1 ...

大佬NB!!!!!问题完美解决!!! 感谢大佬!!! 太感谢了!!!!这些天这么多大大小小的问题通通解决!!!!感激不尽
yuan880127 发表于 2023-1-23 11:31
你照着改一下吧。

大佬,开档之后除了自己执教的球队,开赛之后电脑球队会刷一堆灰人是因为什么啊,这些灰人刷出来导致电脑主教练不用真名球员了。。。
开档的球员是足够满足首发+替补的数量的,刷灰人是因为啥啊
你照着改一下吧。

现在什么都没有问题,就24-25赛季国内所有联赛杯赛都没有比赛,其余年份一切正常,

这个只能仔细找找有没有这个时间点的特殊设置了  发表于 2023-1-27 16:17
大佬,你有群吗?QQ群方便一点,就我想问问我点开其他制作者制作的修改五大联赛的补丁,发现最终排名奖金都为0或者说没有,我想给中超多给一点钱,这个怎么填呢

联赛设置里,按名次逐个添加奖金就可以了。  发表于 2023-1-29 20:42
高级规则-联赛的左侧规则列表里有奖金的相关设定,例如直播费,参与费等等。排名奖金在联赛-联赛规则,往下拉有设定地方,具体可以参考英格兰的高级规则。就在贴里回吧,内容也能留给日后的editor玩家分享  发表于 2023-1-27 16:20
大佬编辑器可以给俱乐部打队徽吗?还是说只能跟打头像队徽补丁一样在外面文件夹里弄

不能,只能打皮肤补丁  发表于 2023-1-28 09:20
坠兔收光 发表于 2023-1-25 01:22
大佬,开档之后除了自己执教的球队,开赛之后电脑球队会刷一堆灰人是因为什么啊,这些灰人刷出来导致电 ...

这个灰人是因为不满足联赛大名单规则刷的吗?可是开档球员是足够的啊。。。电脑教练的俱乐部依然刷一堆灰人。。

这是开档之后刷的白名球员

这是开档之后刷的白名球员

踢了一两场之后就变成这个样子,灰人就来了

踢了一两场之后就变成这个样子,灰人就来了

然后一个赛季就几乎都不用白名球员了。。

然后一个赛季就几乎都不用白名球员了。。

开档勾选“添加球员打可控制球队”,如果还不行就是国家声望太高了,把声望改回去就好了。  发表于 2023-1-29 20:39
开档时勾选不添加随机人补充球队  发表于 2023-1-28 09:15
请问大佬退役球衣号码或者重新启用退役号码可以通过editor实现吗

没找到编辑球衣号码的地方,应该有内置规则吧  发表于 2023-1-31 11:06
中国门将不能用外援的问题能解决么?

内置规则,编辑器改不了  发表于 2023-1-31 09:43
请教下大佬,如何设置两个小组间进行对抗,比如AB两个小组每组8支队伍,组内不打比赛,A组里面每支队伍分别和B组里的每支队伍都进行两回合对抗

根据AB组间的对抗结果再各自积分排名么?想了下应该实现不了。 如果AB组间按淘汰赛模式对抗,那倒可以。  发表于 2023-1-31 09:17

我做的这个补丁青冠联赛必须要勾选赛程计划选其中之一才能验证通过,不勾选就报错,但是勾选了以后在游戏里这个联赛就不生成赛程不打比赛又或者是按勾选选的模式进行0阶段小组比赛后,不进行后面的阶段了,有空帮我看下哪里出了问题怎么解决

屏幕截图 2023-01-31 113545.jpg
屏幕截图 2023-01-31 113756.jpg

已经解决了