楼主: yuan880127

[游戏交流] 解答关于编辑器editor的任何问题

楼主你好,我添加了一个新的奖项,但是我编辑这个奖项历史的时候年份会改变
就是我已经弄好了2014和2015的得主,但是增加一个新的历史后,在新历史年份那栏填2016会导致原本2014那栏历史年份变成2016,然后新的历史还是空着的-1
这个问题困扰我很久了,希望能得到解答

奖项历史记录这个还真没测试过  发表于 2023-1-6 09:41
大佬您好,我在做一个校园联赛的补丁,赛制是几个地区的校园联赛赛季结束后的前几名进入到一个欧冠赛制的杯赛,就类似于一个当季结算的欧冠赛制一样,但我碰到了一个问题,就是每次进入到杯赛的球队不是相应联赛的前几名,而是其他名次并且每次本人执教的球队一定会挤掉一个晋级名额,请问是哪里出现问题了呢

你杯赛的球队选取有问题,规则里关于排序的要选按照联赛排名,杯赛的更新日期要早于联赛新赛季开始时间。这样杯赛新赛季调用联赛排名时就可获取到上赛季前面前列的球队了  发表于 2023-1-6 09:38
坠兔收光 发表于 2023-1-6 08:04
大佬您好,我在做一个校园联赛的补丁,赛制是几个地区的校园联赛赛季结束后的前几名进入到一个欧冠赛制的杯 ...

球队的选择我这边是 所选球队来自级别 应该就是根据联赛排名吧,杯赛/联赛的更新日期是杯赛/联赛的开始时间吗还是说是国家规则里赛季更新日期啊,第一次接触不太明白还请多多赐教
牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀牛呀
大佬 请问可以修改去掉西甲的工资帽吗我看坛子里有人发了去除西甲工资帽补丁是不是就是根据这个编辑器改的

是的,这类针对联赛修改的一些设定都比较简单,可以下载用editor打开,查看数据库改动部分  发表于 2023-1-7 11:02
坠兔收光 发表于 2023-1-6 14:28
球队的选择我这边是 所选球队来自级别 应该就是根据联赛排名吧,杯赛/联赛的更新日期是杯赛/联赛的开始时 ...

1、杯赛更新时间。
2、获取球队的规则
yuan880127 发表于 2023-1-7 11:08
1、杯赛更新时间。

2、获取球队的规则

‍我的问题成功解决了,谢谢您这些天耐心的指导与回复,感激不尽
新的问题出现了,这个杯赛我设置的年数间隔是1,但是23年结束之后下一次就是25年了是因为什么呢?还有就是赛事的比赛时间总是与设置好的不一样产生一些偏移怎么办

综合里的设置有问题,赛季的跨年时间设置不对,应该是0、1, 你最好导出一个国家的高级规则,照着把基础设置过一遍。 比赛时间偏移这个,如果没设定开赛依赖时间,是会偏移的,需要找依赖,这个也可以参考默认的  发表于 2023-1-9 09:36
楼主您好,又来请教,之前是可以的,今天想修改的时候就弹这个框框出来,试过一打开就重新验证也不行了,应该如何解决呢?谢谢

比赛日规则的阵容规则,找一下哪个联赛用了墨西哥的这个条款,删除掉。后端文件库里没这个规则  发表于 2023-1-9 15:05
麦子同学2000 发表于 2023-1-9 13:58
楼主您好,又来请教,之前是可以的,今天想修改的时候就弹这个框框出来,试过一打开就重新验证也不行了,应 ...

完全没有用过喔

或者更新一下EDITOR版本试试  发表于 2023-1-10 08:54
坠兔收光 发表于 2023-1-9 05:00
新的问题出现了,这个杯赛我设置的年数间隔是1,但是23年结束之后下一次就是25年了是因为什么呢?还有就是 ...

即使是同年开赛和结束的杯赛也要0、1吗?我现在已经是0、1了但还是24年没有比赛。。。然后我赛程日期里设置的日期不算是依赖时间吗

综合-日期范围里设置的0和1么? 还有就是在要求-年数间隔 看看是否有改过。 日期有偏差还有个地方需要改,你在editor的设置-日期基准年份选22年  发表于 2023-1-10 09:31
大佬,问一个关于你世超的问题。所有俱乐部都归在英格兰下面,那么刷出的青训是按照英格兰的青训评分还是随机人国籍的青训评分?
另外,中超的只能签入本国门将能不能去掉?我在编辑器里改了允许注册一个外籍门将,但是还是无法签入外籍。只能将欧盟视为本国球员,然后才能签。

俱乐部所在地都是原国家的,所以青训还是按照原国家的刷。 中超这个限制你找找有没有这条规则,如果找不到说明就是内置规则,要改游戏文件实现  发表于 2023-1-10 09:00
marcostam123 发表于 2022-12-25 11:39
请问大佬 为啥我的打开EDITOR就黑屏呢 我是STEAM版 谢谢

一样的黑屏 我是某宝买的激活码激活的STEAM版本 都安装了 但是打开还是黑屏 然后我把两个文件夹里面的文件也放在一起以后连游戏都打不开了

是最新版的,而且我刚刚重新安装再试还是不行

那只能想想和上次版本更改了哪些地方,肯定是这些带来的问题,肯定是和国家或联赛相关的  发表于 2023-1-10 13:40
大佬,是第一次接触editor。问个问题我找了个外面别人做的世超,有20级的联赛,然后我想把低级联赛的通过编辑器换到上面来,然后我是按这个交换搜其他队,换了十个左右,保存成新的文件了之后,为什么创建联赛的时候就显示,有几个23支队,是为什么呀[img]D:\迅雷下载[/img]

大佬,是第一次接触editor。问个问题我找了个外面别人做的世超,有20级的联赛,然后我想把低级联赛的通过编辑器换到上面来,然后我是按这个交换搜其他队,换了十个左右,保存成新的文件了之后,为什么创建联赛的时候就显示,有几个23支队,是为什么呀 D:\2222.png  D:\111.png

大佬,是第一次接触editor。问个问题我找了个外面别人做的世超,有20级的联赛,然后我想把低级联赛的通过编辑器换到上面来,然后我是按这个交换搜其他队,换了十个左右,保存成新的文件了之后,为什么创建联赛的时候就显示,有几个23支队,是为什么呀

你到这5个联赛的球队查看了么?数量是23还是24?如果是24,那需要每一支球队查看是否有失效俱乐部  发表于 2023-1-10 13:58
1931118069 发表于 2023-1-10 09:27
大佬,是第一次接触editor。问个问题我找了个外面别人做的世超,有20级的联赛,然后我想把低级联赛的通 ...

大佬能帮我看下吗
1931118069 发表于 2023-1-10 09:27
大佬,是第一次接触editor。问个问题我找了个外面别人做的世超,有20级的联赛,然后我想把低级联赛的通 ...

问题是好像都是24 怎么看是谁失效呢,而且特别奇怪的是,我哪怕只交换一只球队,就还是会跳出来这5个联赛只有23支

你不要在下赛季交换球队里改,在球队界面点交换试试  发表于 2023-1-11 09:34
他的这些联赛的球队我都没动过,交换了其他联赛的一支就跳出来这个提示