[讨论] 带inter第2赛季的规划

第一赛季上半段用了352,为了成绩,下半段用了论坛里阿森纳433,以及星爷的433,超萌的,下赛季准备测试另一个433,
等成绩好了,多点转会费,买点狠人。
第一季800w买了谢尔德鲁普,带着瘦弱的身体属性,38(3)场15球11助,主力左内锋。现价4000w
65w买了菲尔大朵,23(20)场,8球9助。因为打得位置多,中场中路和边锋换着玩,所以数据不够好,但是65w来说,已经很赚了。
没有球探工具,凭感觉买了个小牛,哥本哈根的罗尼.巴尔吉,年纪太小,8(16)场,2球,4助,身价2200w了。

第一季就是靠谢尔德鲁普,队内卡尔波尼,主打左右边锋, 恰尔汗,B罗,巴雷拉三个打中场。后防没买人,打2中卫,基本够用,
因为大神的阵型好,硬是靠这几个16-18岁的小孩三冠王,欧冠决赛过两周就打。

但是下赛季要龟化起来,准备保留左右后卫,迪玛克+邓弗里斯主力,贝拉诺瓦+哥森斯轮换,两年内看看能不能攒钱买到阿方索戴维斯+阿什拉夫或者里斯詹姆斯
中卫想买格瓦迪奥尔, 计划卖掉德芙里, 又或者把亚特兰的两个中后卫挖过来,两个加起来估计8000w,斯卡韦尼亚还可以打DM,

中场B罗东窗被利物浦勾走了,加了点钱买了卡玛问价,赛季末准备把阿斯拉尼买断, 塔西姆两和恰尔汗都要卖掉, 塔西姆两估计也就一二百万, 恰尔汗其实很猛,至少意甲是头牌的表现,不看名字,看比赛我还以为他是齐达内!!33(8)场,9球17助, 任意球还进了2,角球助攻好几个,
(说下角球设置最舒服的是星爷433)。可是土耳其人29岁了,而且身体属性不是很棒, 而且其实挺不喜欢他的, 虽然说这个赛季都靠它了,他身价目前涨到了9000w,有没有可能卖个5000w,中场我计划买那个艾梅里, 估计2000-3000w把,17岁,过来还可以青训一把。两年内攒点钱,买个赖斯,或者有什么推荐的黑又硬?
森西也不行了,回来以后卖掉,估计也是几百万。 阿古梅和法比安都属性还能看看,各卖1000w估计问题不大。

前场,卢员外肯定不留了,下赛季是劳塔罗,带归队的萨特里亚诺,听说把萨特里亚诺身价打上去可以买个好价钱。以前的小牛埃斯波西多也要卖掉,可怜的孩子。伊利耶夫貌似也可以打打替补,然后卖掉? 有没有人有经验的。
endrick貌似价格不高,争取第二赛季买过来培养做青训。
前锋听说霍兰德也是版本之子, 不知道是不是可以买来给劳塔罗替补?芙拉霍维奇我个人比较喜欢, 加速度偏慢,不知道值不值得购买?
前场长期计划是左右边购买维尼熊+木下拉, 之前想买萨卡,可是第一季冬歇皇马已经1.47亿买走了,,,,,,,

GK,计划暂时奥娜娜打着,老汉赛季末要转会了,拉肚替补,我买了个小牛,博洛尼亚的,先练着。 GK有什么大神级的推荐?

又要兼顾青训和意大利人,又要买几个世界级的大牛,还要买小妖怪养着,后备力量以及人贩子计划。。。

以上,各位i有经验的麻烦给我推荐一下, 或者inter球迷来指导我一下,感觉钱不够用的都
开档卖卖卖,运气好布莱顿回来买科雷亚6300W,运气不好也能卖个1000多万,德弗莱1800w卖给大巴黎,恰恰3500w卖曼城,单布,大米几百万卖了,加里亚蒂妮1000W卖水晶宫,贝拉诺瓦,阿什拉尼,阿切尔比退租,哲科、B罗卖皇马,前提你先要买卡马加文,皇马才愿意买B罗。买入斯卡韦尼,科波拉,辛格,米罗帝,扎鸟,乌迪内的SAMARD,皇马的罗德里格和卡马加文,我退租了阿什拉尼买了对门的波滕扎,也可以选择不退租,冬歇期买回卡塞代练前锋,我玩小国际主要是本土化,尽量选意大利球员,442,双后腰双内锋
在线等,急用,第一赛季结束了,渡假期,怎么处理恰尔汗奥鹿,身价8300w了额,助攻王,利物浦感兴趣,推荐没人要。。。。
x7733149 发表于 2022-11-15 16:17
开档卖卖卖,运气好布莱顿回来买科雷亚6300W,运气不好也能卖个1000多万,德弗莱1800w卖给大巴黎,恰恰3500 ...

你运气爆棚了,,,我的恰尔汗无人问津,虽然是最佳中场。。。。。
队里的狠人,各种卖不掉/

我恰恰相反卖了劳塔罗,类似稍低价格买断了卢卡库(还有阿尔切比,实在太稳定了,角球进球也是扛扛的),因为我的战术对前锋的强壮和头球也是有要求,卢卡库在我第一个赛季56球进账头顶脚踢完全无所不能,劳塔罗打不出来那种感觉。

恰尔汗和你们一样表现极为出色,在英超开始转会就马上48m推荐出去纽卡斯尔收了。买来亚特兰大的zapata作为卢卡库后备,后防线全部不动,边锋加入韩国的Woo Yeong Jeong就差不多了。

还有我尽量不买意大利联赛其他球队球队球星(除了死敌的),让竞争更加激烈点,不然可玩性太低了。
Lucaliang 发表于 2022-11-16 04:01
在线等,急用,第一赛季结束了,渡假期,怎么处理恰尔汗奥鹿,身价8300w了额,助攻王,利物浦感兴趣,推荐 ...

承担2万工资试试
chive 发表于 2022-11-16 07:58
我恰恰相反卖了劳塔罗,类似稍低价格买断了卢卡库(还有阿尔切比,实在太稳定了,角球进球也是扛扛的),因 ...

大哥,你的恰尔汗怎么卖的,我的利物浦感兴趣了半个多月,我推荐一下,人就不买了
放到转会名单了,无人问津,马上就截至了,我和他已经闹僵了。。。。
砸手里了, 转会期关闭了,没人买这些二货
哈哈,同国米。第一个赛季摊手罗卖给曼城5500万,correa卖给了瓦伦西亚2000多万,迪马1000多万给拜仁了,扶正格森斯,拿了联赛,欧冠亚军。第二个赛季吃进沃特福德的pedro和asprilla两个边锋,卖了劳特罗1.1亿曼城,巴雷拉9800万利物浦,食客9100万大巴黎,买了卡马和gavi,其他的如加5,acerb都卖了退了。邓超5500万卖给了切尔西,5000万吃进porro,3000多万吃进saclvini,勾引了一个赛季,前锋第一个赛季结束分期买了moukoko,猛的一批,一个赛季进60多个,现在马上第三个赛季,准备勾引版本之子haaland
bluelable 发表于 2022-11-16 16:14
哈哈,同国米。第一个赛季摊手罗卖给曼城5500万,correa卖给了瓦伦西亚2000多万,迪马1000多万给拜仁了,扶 ...

你太牛了,我这一个卖不掉
Lucaliang 发表于 2022-11-17 00:49
你太牛了,我这一个卖不掉

推荐好用,谈价格的时候存个档

我的第二个赛季是,买入紫百合的米伦2200W左右,卖掉德福莱4800给切尔西,买入米林6000W左右卖了恰球王,卖掉佳丽,留住卢员外,卢员外游戏里面确实好用,买断阿斯拉你和贝拉瓦诺,科雷亚和迪马也卖了,迪马确实不如戈森斯好用(准备第二个圣诞节买入乌多吉,卖掉戈森斯,提升下左路推进能力),别的主力基本没卖了,潜力140以上的打打替补、轮换和主场对弱旅的比赛,客场和欧冠用主力。巴西那个-10小牛买不到,对国米不感兴趣,所以放弃。
bluelable 发表于 2022-11-17 09:34
推荐好用,谈价格的时候存个档

我推荐都是没人来问,,,,我是不带价格推荐的,
25772716 发表于 2022-11-17 09:38
我的第二个赛季是,买入紫百合的米伦2200W左右,卖掉德福莱4800给切尔西,买入米林6000W左右卖了恰球王,卖 ...

恩德里克要多就能买到? 好神奇。
左路我是幻想着3年后搞阿方索戴维斯。。右路想买回阿什拉夫,或者买个里斯,
本来不想挖意甲墙角,可是斯喀尔维尼被英超问价,我干脆买了,结果亚特兰大拿了我2700w,也不去买人,就这么等内部挖潜?

我第一个赛季都是不允许转会,自己也不买卖人,所以斯喀尔维尼第一个赛季基本都是最佳新人,价格就是5000W的水平,性价比太低了,不如米伦,一半的价格还不用练。  发表于 2022-11-17 10:03
Lucaliang 发表于 2022-11-17 09:53
恩德里克要多就能买到? 好神奇。
左路我是幻想着3年后搞阿方索戴维斯。。右路想买回阿什拉夫,或者买个 ...

价格上不去,我着还是2700w,
最佳新人被我的谢尔德鲁普拿走了
门将 diogo costa
前腰和前锋可以看看拜仁那两个小将,万纳和tel。然后霍兰德便宜的话一定要买。
中场门兴的马努科内
右后卫葡萄牙体育的菠萝,左后卫乌多吉。戴维斯不闹转会只怕是难得买到。
中后卫看你是要出球后卫还是防守中后卫,亚特兰大双子星有一个打不了出球后卫。安通尼奥席尔瓦可以培养,中后卫挺不错的,不过看运气,费用不一定便宜。
那不勒斯K球王也可以关注。
110783123 发表于 2022-11-17 10:27
门将 diogo costa
前腰和前锋可以看看拜仁那两个小将,万纳和tel。然后霍兰德便宜的话一定要买。
中场门 ...

叼哥科斯塔186是不是矮了点,哈哈,制空行不行?
霍兰德我也不知道随了多少,我已经第二赛季买了,亚特兰大双子星后卫我也买了,德芙里卖掉了。
菠萝被某个强队买了,估计我是用不上了,蛮贵的,
拜仁我看看那两个,
格鲁吉亚梅西我一直很想要啊,等第二季或者第三赛季吧,实在没钱,除非有人买我的老头
Lucaliang 发表于 2022-11-17 10:42
叼哥科斯塔186是不是矮了点,哈哈,制空行不行?
霍兰德我也不知道随了多少,我已经第二赛季买了,亚特 ...

菠萝4500万解约金,属于豪门必备了,十年右后卫无忧。没买到,可惜了。

拜仁那两个隐藏都还可以,但是要练,不是即战力,不闹矛盾估计也不便宜。K球王第二赛季9000万入的。
110783123 发表于 2022-11-17 11:07
菠萝4500万解约金,属于豪门必备了,十年右后卫无忧。没买到,可惜了。

拜仁那两个隐藏都还可以,但是 ...

菠萝雀氏不错,体质17,耐力16,这个真的很赞。可惜了,被巴萨4350w 欧元买走了,现在解约金1.3E了,完蛋
请问下开档国米的朋友,上一代的世一左后卫迪马科,这一代用起来怎么样?

不如上一个版本,当前版本不如戈森斯  发表于 2022-11-17 14:14