楼主: Lucaliang

[讨论] 带inter第2赛季的规划

盛崖余 发表于 2022-11-17 12:20
请问下开档国米的朋友,上一代的世一左后卫迪马科,这一代用起来怎么样?

上一代是世1? 我没有玩欸,我上次玩应该是19赛季和20赛季吧,那时候inter左边是租来了比拉及,还可以,迪玛克租界回来以后也不错,
没想到22是世1了,
现在其实也还能用,就是感觉不够硬朗,哥森斯硬气一些吧
我第一赛季,迪玛克主力,33(9)场,0球15助,3最佳,2.29抢断,3.74过人,7.15平均分。
哥森斯轮换场次也不少了,24(12)场,0球1助攻,0最佳,2.28抢断,4.02过人,平均分6.99
在我这儿,迪玛克数据上遥遥领先,
Lucaliang 发表于 2022-11-17 16:05
上一代是世1? 我没有玩欸,我上次玩应该是19赛季和20赛季吧,那时候inter左边是租来了比拉及,还可以, ...

谢谢回复。上一代的迪马科,不到1000万即可入手,主罚角球任意球一个赛季下来能打出15+30的数据……远远地把努诺门德斯、阿方索之类的甩在身后
盛崖余 发表于 2022-11-18 22:00
谢谢回复。上一代的迪马科,不到1000万即可入手,主罚角球任意球一个赛季下来能打出15+30的数据……远远 ...

不客气,
迪玛克应该是现实中给了2-3年机会, 始终打不出游戏里的水平, SI就把他削弱了,哈哈