[求助] 有人有出现经常闪退的情况吗,求助!

我在更新23.2之后在冬季转会窗口一开始就出现莫名其妙的闪退,甚至连报错都没有的,搞到我现在做一点操作都要保存,太离谱了。@JimmyWong
驱动程序为:英伟达 geforce game ready 526.98
您好,如果你一直在同一天出现游戏崩溃的情况,请您把存档上传至OwnCloud并告诉我们存档的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2022-12-13 19:37
您好,如果你一直在同一天出现游戏崩溃的情况,请您把存档上传至OwnCloud并告诉我们存档的名称。谢谢。

我并不是同一天出现的崩溃现象,我测试了两个存档,都是在球员搜索时出现的崩溃,我在任务管理器查看后认为是gpu的问题,当我搜索球员时gpu占用率达到差不多50%游戏会卡住,然后直接闪退,但是我的显卡是RTX 3060 Laptop GPU,所以会不会是23.2对gpu优化出现问题了
按照大佬的方法 加一串代码后缀 应该能解决
bilisishen 发表于 2022-12-13 20:10
我并不是同一天出现的崩溃现象,我测试了两个存档,都是在球员搜索时出现的崩溃,我在任务管理器查看后认 ...

请问您可以尝试以下的操作吗?

- Steam库 -> ‘Football Manager 2023’
- 右点击 ‘Football Manager 2023’,并点击'内容'
- 点击'设定启动选项'
- 拷贝并粘贴: --disable_flip_discard
- 点击'确定',并开启游戏
JimmyWong 发表于 2022-12-13 21:17
请问您可以尝试以下的操作吗?

- Steam库 -> ‘Football Manager 2023’

我的是xgp的fm23所以找不到启动选项,请问下要怎么操作
开档桑德兰,时间来到2022年12月24日,再往前继续就闪退,输入上面的代码也没有用。存档已上传云端,存档名fm-桑德兰
我又尝试了一下,如果选择5天以上的度假,就能度过2022年12月25日,如果选择两天的度假就还是卡死
w303911891 发表于 2022-12-14 12:51
我又尝试了一下,如果选择5天以上的度假,就能度过2022年12月25日,如果选择两天的度假就还是卡死

你是打了日本联赛的补丁吗?是的话那个补丁不能用,必须要1月份开始游戏,我不是你这个问题
w303911891 发表于 2022-12-14 12:49
开档桑德兰,时间来到2022年12月24日,再往前继续就闪退,输入上面的代码也没有用。存档已上传云端,存档名 ...

您好,我们无法在OwnCloud中找到fm-桑德兰的存档,请问您可以再次把存档上传至OwnCloud并告诉我存档的名称吗?谢谢。
bilisishen 发表于 2022-12-14 11:19
我的是xgp的fm23所以找不到启动选项,请问下要怎么操作

不好意思,这个操作无法在Microsoft版本中使用。
如果您每次都在球员搜索时遇上这个问题,我们建议您也上传您的存档至OwnCloud并告诉我们:
1.存档的名称
2.遇上游戏崩溃的步骤

谢谢。
JimmyWong 发表于 2022-12-14 18:31
不好意思,这个操作无法在Microsoft版本中使用。
如果您每次都在球员搜索时遇上这个问题,我们建议您也 ...

步骤就是我在搜索球员后,点进去一个球员,然后在该球员界面快速搜索下一个球员,这个时候就有概率会闪退,还有几次情况也是点进去球员的界面是出现这个问题,存档已经上传,名为弗朗西斯 西索科-南安普顿,其实不需要存档也可以,我试过新开一个没有任何补丁的档,只有ddt的数据库文件,我怀疑是对gpu优化问题,导致处理数据库球员时直接卡到闪退
bilisishen 发表于 2022-12-14 13:33
你是打了日本联赛的补丁吗?是的话那个补丁不能用,必须要1月份开始游戏,我不是你这个问题

没打日本联赛的补丁,就打了职员补丁和伤病青训减半的补丁,度假度过那天后一切正常
bilisishen 发表于 2022-12-14 18:38
步骤就是我在搜索球员后,点进去一个球员,然后在该球员界面快速搜索下一个球员,这个时候就有概率会闪 ...

谢谢您的存档,但我们并没有在搜索球员时遇上任何崩溃的情况。

如果您说你的显示驱动是Nvidia,我建议您在Nvidia控制面板中尝试更改不同的设置,看看有没有改善。

如果没有改善的话,我们建议您可以尝试重新下载/安装您的显示驱动。

如果您还无法解决您的问题,我们建议您联系我们的技术支持团体

谢谢。
非常抱歉没有什么计算机基础知识,看教程无法学会如何上传至OwnCloud,请问有别的方法上传存档吗
JimmyWong 发表于 2022-12-13 19:37

比赛画面  卡的一比  
w303911891 发表于 2022-12-14 20:08
非常抱歉没有什么计算机基础知识,看教程无法学会如何上传至OwnCloud,请问有别的方法上传存档吗

您只需要把存档拉到这里,然后告诉我存档的名称就可以了。
466165475 发表于 2022-12-14 21:41
比赛画面  卡的一比

如果比赛画面出现卡顿情况,我们建议您尝试以下操作

- 右点击 ‘Football Manager 2023’,并点击'内容'
- 点击'设定启动选项'
- 拷贝并粘贴: --disable_flip_discard
- 点击'确定',并开启游戏
JimmyWong 发表于 2022-12-15 18:50
您只需要把存档拉到这里,然后告诉我存档的名称就可以了。

感谢您,我已上传存档,存档名 “织斑一夏-桑德兰12.fm”,时间进入下一天(2022年12月25日)会卡死
w303911891 发表于 2022-12-18 19:33
感谢您,我已上传存档,存档名 “织斑一夏-桑德兰12.fm”,时间进入下一天(2022年12月25日)会卡死

谢谢您的存档,经过调查后,我们发现这是已知问题,并会在未来版本中修复。