[游戏贴图] 这奥斯梅恩什么水平?

联赛14场23球,力压BUG哈兰德。赛季进程差不多一半,24场37球。

karl9529 发表于 2023-1-4 14:42
为什么这么认为?

一个是已经在法甲和意甲证明过自己物有所值,一个是只在奥地利联赛出场过的彩票,怎么比?看属性和实际的使用情况,两个人也不是一个档次的。
pa164锁死了上限,总是这里不足那里不够,我开的几个裆里最差的时候是第一个赛季那不勒斯4000卖给拜仁,也不知道怎么卖的
karl9529 发表于 2023-1-4 08:05
pa164锁死了上限,总是这里不足那里不够,我开的几个裆里最差的时候是第一个赛季那不勒斯4000卖给拜仁,也 ...

我擦我玩拜仁一直想买他,每次都给我报价到1.5亿,气得我直接不要了
TroldenWong 发表于 2023-1-4 08:35
我擦我玩拜仁一直想买他,每次都给我报价到1.5亿,气得我直接不要了

哈哈哈哈哈,1.5亿,直接去买sesko,他身上有买断费,最高不会超过1.1亿
karl9529 发表于 2023-1-4 09:55
哈哈哈哈哈,1.5亿,直接去买sesko,他身上有买断费,最高不会超过1.1亿

Sesko不如奥斯梅恩
huyuekun 发表于 2023-1-4 14:15
Sesko不如奥斯梅恩

为什么这么认为?
huyuekun 发表于 2023-1-4 15:42
一个是已经在法甲和意甲证明过自己物有所值,一个是只在奥地利联赛出场过的彩票,怎么比?看属性和实际的 ...

游戏还是现实?
karl9529 发表于 2023-1-4 16:00
游戏还是现实?

无论游戏还是现实
huyuekun 发表于 2023-1-4 16:12
无论游戏还是现实

游戏里奥斯梅恩比塞斯卡好用?
huyuekun 发表于 2023-1-4 16:12
无论游戏还是现实

如果指的是游戏可就不对了
karl9529 发表于 2023-1-4 08:05
pa164锁死了上限,总是这里不足那里不够,我开的几个裆里最差的时候是第一个赛季那不勒斯4000卖给拜仁,也 ...

奥斯梅恩PA是171
nickcc 发表于 2023-1-4 16:41
奥斯梅恩PA是171

是我搞错了,还真是171
最接近哈兰德的人
karl9529 发表于 2023-1-4 16:41
如果指的是游戏可就不对了

打满62场比赛,自己开心就好
huyuekun 发表于 2023-1-4 19:19
打满62场比赛,自己开心就好

双突前,一个替补,每场下半场换一个下来,三个前锋占所有比赛时间的75% 75% 50%,75%是一周双赛体力不受影响的临界点,多动动脑筋
哈哈哈哈哈哈哈哈
karl9529 发表于 2023-1-4 19:32
双突前,一个替补,每场下半场换一个下来,三个前锋占所有比赛时间的75% 75% 50%,75%是一周双赛体力不受 ...

伤病的管控和球员上场时间的安排是这个游戏非常重要的组成部分

Sesko这个球员我又不是没用过
在运气好,没有什么大的伤病的情况下,1个赛季4-6周的伤病基本是常态
这还是打轮换的前提下

另外,我不知道你这个75%的数据是从哪里来的
是你自己的观察,还是有什么官方的出处
一般系统提示,疲惫不堪的临界值是65%的体力

你这打满62场比赛,然后进了100多个球
数据看起来是很惊悚,但是没有什么参考意义
说白了吧,没有经过长期辐射,我是不信的
huyuekun 发表于 2023-1-5 08:47
伤病的管控和球员上场时间的安排是这个游戏非常重要的组成部分

Sesko这个球员我又不是没用过

45分钟换下,疲劳度-100,打满全场+100,中间的休整-50不到疲劳,疲劳度上350教练组会要求球员休息;按照这个原则就是上主力ab,替补c,第一场c换a,第二场c换b,只要不遇到7天三场的赛程,疲劳度始终在0-100上下;再来看看比赛时间的百分比,主力a第一场打了半场,50%,第二场打满全场,100+50+100+50........,可不就是平均每场75%吗?,替补每场上45分钟,可不就是50%吗?这有什么难理解的
karl9529 发表于 2023-1-4 09:55

主要我开档之后第二年的夏窗,我寻思着怎么着也得来个靠谱点的大牌前锋,要么奥斯穆恩要么哈利凯恩,觉得后者年龄和薪水是问题就选了前者,但是拿坡里就嗯给我漫天要价,第一次冬窗的时候我报8800万给我回1.13亿,赛季后段我报1.04亿给我回1.34亿,赛季结束我报1.12亿给我回1.5亿,给我气乐了。正好皇马枪手曼城轮流报我科皇格纳布里和帕瓦尔,我又喜欢养拜仁这几个小妖,于是居然攒够3.48亿直接带走哈兰德,次年欧冠小组赛还和那不勒斯分到一个小组,我对他的时候就全员拉满上强度,愣是把他净胜球拉低到负数落到小组第三踢欧联去了笑死