楼主: Mouriguson

[游戏贴图] 这奥斯梅恩什么水平?

TroldenWong 发表于 2023-1-5 11:50
主要我开档之后第二年的夏窗,我寻思着怎么着也得来个靠谱点的大牌前锋,要么奥斯穆恩要么哈利凯恩,觉得 ...

能弄走哈兰德可不是一般有钱了,我用ac米兰手里现金从来没到过3.5亿,穷的要死,每年不卖人俱乐部的现金就会直线下降
karl9529 发表于 2023-1-4 08:05
pa164锁死了上限,总是这里不足那里不够,我开的几个裆里最差的时候是第一个赛季那不勒斯4000卖给拜仁,也 ...

他PA不是固定171嗎,我這個檔 字母哥人檔殺神佛檔殺佛了...除了打不過哈蘭德以外
aa66609 发表于 2023-1-5 13:01
他PA不是固定171嗎,我這個檔 字母哥人檔殺神佛檔殺佛了...除了打不過哈蘭德以外

我没用过他,所以对他的pa不太清楚
karl9529 发表于 2023-1-5 12:40
能弄走哈兰德可不是一般有钱了,我用ac米兰手里现金从来没到过3.5亿,穷的要死,每年不卖人俱乐部的现金 ...

23里拜仁一般上来就给1亿+,我科皇皇马直接报8000我还价到1亿,格纳布里好像7000多,帕瓦尔4千万报了两次我还到5000万卖的,印象中还把努贝尔卖了凑了现金...米兰哥我就22里玩过一次,要不是自己几个小妖还算好玩,那个财政和意甲的穷币程度我真没耐心玩到满贯...
TroldenWong 发表于 2023-1-5 13:35
23里拜仁一般上来就给1亿+,我科皇皇马直接报8000我还价到1亿,格纳布里好像7000多,帕瓦尔4千万报了两次 ...

真土豪,米兰上手给2000,想要第一赛季弄点好人过来就得卖人,商业一塌糊涂,我注意了下第一个赛季拿完冠军总体收入才2.4亿,真是无语,摆明了要买卖人口补贴家用才能过得下去
karl9529 发表于 2023-1-5 13:41
真土豪,米兰上手给2000,想要第一赛季弄点好人过来就得卖人,商业一塌糊涂,我注意了下第一个赛季拿完冠 ...

看到你这个回帖我才想起来,现在的档我玩的英超,但是又觉得只有英超自己有钱没意思,于是打算把意大利和西班牙的财政用核武调高...
TroldenWong 发表于 2023-1-5 13:43
看到你这个回帖我才想起来,现在的档我玩的英超,但是又觉得只有英超自己有钱没意思,于是打算把意大利和 ...

哈哈哈哈,善心大发
karl9529 发表于 2023-1-5 13:55
哈哈哈哈,善心大发

之前玩22和21的时候一般也会下财政补丁,不然后面就是英超一家独大,这代核武可以直接调财力什么的,我直接核武修改